跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:漫画改编《海扁王》新剧照曝光

http://www.sina.com.cn  2009年01月14日17:19  新浪娱乐
组图:漫画改编《海扁王》新剧照曝光

自诩“海扁王”的戴夫·莱泽斯基(艾伦·约翰逊饰)

组图:漫画改编《海扁王》新剧照曝光

卸任警官达蒙·麦克里迪(尼古拉斯·凯奇饰)和女儿“杀手少女”明迪(克洛伊·莫尔茨饰)

组图:漫画改编《海扁王》新剧照曝光

“海扁王”(中间这位)与好朋友托德和马蒂最爱逛漫画店

组图:漫画改编《海扁王》新剧照曝光

远处的“红旋风”(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟饰)和“海扁王”结伴成为一对江湖搭档

    新浪娱乐讯 北京时间1月14日,北美时间1月13日,根据马克·米拉(Mark Millar)同名漫画改编的影片《海扁王》(Kick-Ass)公布了最新的几张剧照。对于关注过马克·米拉和这部漫画的迷友来说,这部作品很有望成为09年的年度黑马作品,只是期盼投资8千万美元预算的该片能够早日找到出色的发行方。

    《海扁王》故事讲述了戴夫·莱泽斯基(Dave Lizewski)一个在美国破落郊区长大的孩子,他不是赌博者、运动员或者坏少年,只是一个平常的孩子。当他没有与他的好友托德和马蒂去当地的漫画店闲逛之时,总会幻想着他学校的老师还有班上的漂亮女孩凯蒂·狄克斯莫(Katie Deauxma)。对于戴夫来说,唯一一件不寻常的事情则是大约一年前他的母亲去世了。但不知何故,青春期的躁动以及遭遇恶棍频繁痛揍所激怒的情绪,使得戴夫决定成为一名超级英雄,自诩名称“海扁王”(Kick-Ass)。戴夫第一次超级英雄行动不幸遭遇了穿刺和轿车碾压的重伤。当他恢复身体后,意识到自己不能轻易地胜任超级英雄。可是,他后来的一次成功地阻止行凶抢劫让美国媒体和大众认识了这个除暴安良的小超级英雄,谁料大毒枭弗兰克·阿米克(Frank D’Amico)把他视为眼中钉。接着戴夫跟随城内义务警员打击犯罪的线索,协同结实的一位志同道合者“红旋风”(Red Mist),开始了他们的超级英雄之路。

    该片的主人公“海扁王”由艾伦·约翰逊(Aaron Johnson)饰演;“红旋风”由《超级坏》Superbad)中的克里斯托夫·梅兹-普莱瑟(Christopher Mintz-Plasse)出演;尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)将扮演卸任警官达蒙·麦克里迪(Damon Macready),小童星Chloe Moretz将扮演他的小女儿明迪,另外她还是敢于伸张正义的“杀手少女”(Hit Girl);马克·斯特朗(Mark Strong)将饰演反派头目大毒枭弗兰克·阿米克。

    《星尘》Stardust)导演马修·沃恩(Matthew Vaughn)将执导本片,《星尘》女编剧简·哥德曼(Jane Goldman)将操刀剧本。马克·米拉将出任制片人。影片有望在09年内上映。 MovieSoon Cupidboy/文

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《海扁王》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有