跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:《其他人》记者会 制作人酷似蝙蝠侠贝尔

http://www.sina.com.cn  2009年02月10日01:10  新浪娱乐

组图:《其他人》记者会制作人酷似蝙蝠侠贝尔

《其他人》主创合影

组图:《其他人》记者会制作人酷似蝙蝠侠贝尔

制作人Dirk Engelhardt容貌酷似“蝙蝠侠贝尔”

组图:《其他人》记者会制作人酷似蝙蝠侠贝尔

主演贝吉特托笑容灿烂

组图:《其他人》记者会制作人酷似蝙蝠侠贝尔

男女主演合影

  新浪娱乐讯 当地时间2月9日,本届柏林电影节第二部德国本土参赛片《其他人》(Everyone Else)举行了新闻发布会,导演马伦-艾达(Maren Ade)、主演波奇特-密尼梅雅(Birgit Minichmayr)和拉斯-艾丁格(Lars Eidinger) 亮相。

  影片聚焦了Gitti和Chris这对普通情侣,他们深深相爱,又相互折磨。Chris的事业并不如料想中的那么顺利,Gitti的性格又非常的强势,两个人看似平稳的关系其实潜伏着不小的危机。一天,他们遇见了另一对看起来非常完美的夫妇,四个人之间,自然而然的对比和装腔作势油然而生,Gitti和Chris也开始重新审视两个人的关系。

  影片《其他人》是导演马伦-艾达对情侣关系的一次有趣探讨,这也是他在柏林电影节上的处女秀。对于这位1976年出生的年轻导演来说,入围本身就是对他最好的肯定。新浪娱乐前方报道组发自柏林 RK/文

  延伸阅读:组竞赛片《其他人》首映 三位女演员争艳(组图)

  相关资料:第59届柏林电影节竞赛片-《其他人》

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 柏林 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有