刚力彩芽《黑执事》女扮男装照曝光(图)

2013年10月14日12:21  新浪娱乐 微博
刚力彩芽《黑执事》女扮男装照惊艳曝光
刚力彩芽《黑执事》女扮男装照惊艳曝光

  新浪娱乐讯  据日本媒体报道,女演员刚力彩芽将以《黑执事》中的反串造型,出现在10月15日发行,针对女读者的全新女扮男装文化杂志《Garcon Girls》创刊号上。

  刚力彩芽此次是以明年1月18日上映的新片《黑执事》中,小少爷幻蜂汐璃的造型出现在杂志封面上的。并会在卷首特辑中搭配更多女扮男装的帅气写真以及相关访问,年轻的她更毫不讳言反串演戏的辛苦和注意事项。

  这是刚力彩芽首次扮演男性角色,需要比平时拍戏更多的感情代入,因此格外辛苦,休息时间也经常反复练习把脚搭在座椅上,因为必须要从内心就认定自己变成了男孩。

  而这些积少成多的努力是很有意义的,在片场就连导演都毫不吝啬地称赞刚力彩芽真的变成了男孩子了,甚至还说她就像动画片《缎带骑士》的主人公莎菲雅。对此刚力彩芽笑着调侃自己说:“我的长相原本就很像男孩子。”

  《Garcon Girls》杂志的主旨是向读者展示“为让女孩变身男孩的杂志”,除了时尚之外,还会向读者推介怎样让你看起来比男孩更男孩的变身过程和方法,是为了满足想要变身帅气男孩的女孩子们而制作的杂志。

  创款号中除了多达18页的女扮男装等相关内容的卷首写真和访问,还有人气男装模特儿路尔特的专访。(布布)

 

(责编: Lorring)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭