江口洋介将主演东野圭吾原作改编电影

2014年06月09日10:42  日本通 收藏本文     
江口洋介、本木雅弘

  据日本媒体8日报道,演员江口洋介和本木雅弘将合作出演电影《天空之蜂》。

  《天空之蜂》改编自东野圭吾于1995年发表的同名小说,由曾经执导过《20世纪少年》系列而闻名的堤幸彦担任导演。讲述的是日本陷入恐怖事件危机的故事——日本最先进、体积最大的直升机被某个人抢夺,在核电站上空悬停。犯人要求关闭整个发电站,不然就把直升机坠落下去。

  江口洋介饰演直升机设计师汤原一彰,本木饰演核机器设计师三岛幸一,两人首次合作出演电影。另外,称这是自己最用心的一部作品的东野圭吾对电影寄语道:“我很想知道20年前我发出的信息,现在不知会以怎样的方式被接收。”导演堤幸彦充满干劲说:“这部作品对社会和人类的存在方式提出了疑问,我将动所有的感觉神经来好好制作这部电影。”   

  电影于本月14日开拍,预计8月上旬杀青。并定于2015年上映。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过