影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《生日快乐》北京见面会 奶茶自己写自己演(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月23日14:07 楚天都市报
《生日快乐》北京见面会奶茶自己写自己演(图)

刘若英
点击此处查看全部娱乐图片

   荆楚网消息(楚天都市报)昨天,由马楚成导演,古天乐刘若英主演的爱情故事片《生日快乐》,在北京举行了见面会。这部电影改编自刘若英自己写的小说。

  《生日快乐》将于明年1月16日在全国上映。这部凄美的爱情故事片是根据刘若英自己写的小说改编的,谈到该片的主题曲,刘若英更打趣说,现在自己新专辑还没有开始筹备,但是《生日快乐》的主题曲我已经唱了。

  古天乐诚恳地表示,《生日快乐》这部戏是自己拍摄的最为感动的电影。谈到自己的爱情观,古天乐表示,自己是一个宁愿等待爱情降临的人,而且甘愿为爱情等待10年。不过古天乐说,自己目前最想演的角色还是超人,最喜欢演的还是搞笑的角色。(宗珊)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约126,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有