影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

视频:《泣血韩城》片花欣赏 张东健卷入黑帮

http://ent.sina.com.cn 2006年04月16日14:47 新浪娱乐
《泣血韩城》片花欣赏

娱乐视频汇总  新浪宽频

  美国好莱坞以擅长拍摄各类电影而闻名,与韩国合作拍摄黑帮题材的电影,《泣血韩城》似乎是第一部。这部云集了张东健崔智友、安圣基等韩国最红明星的电影,给人的却是一种崭新的感觉。《泣血韩城》除了张东健、崔智友,还有韩国老牌明星安圣基加盟。安圣基是韩国国宝级演员,演技可谓炉火纯青。据悉,该片的DVD音像制品将由广州圣视文化近期推出。

  该片主演崔智友自从演出

韩剧《美丽的日子》后,温柔婉约的好女人形象深植人心,在韩国,她不但人气高,更被媒体喻为“美丽又善良的天使”,《无极》(blog)里的张东健,通过成功塑造电影《朋友》等电影中的形象,在韩国的影视界更加确立了自己的位置。绰号叫“小牛犊”。虽近来有传“张东健和崔智友秘密结婚”的消息,但这已在韩国引起轩然大波,二人终于忍无可忍,而决定诉诸公堂。

  《泣血韩城》讲述一个在受利益、欲望、女人等情况驱使下,两大毒枭为独吞地盘,隔三岔五火拼街头。大毒枭之一郑申明(安圣基)为铲除对方,率手下在一夜间将对方老剩,事发后整个城市为之震惊。而这些行动却没有逃脱另一个人的双眼……

  警察介入这一起黑帮火拼事件,却毫无头绪。刑警金(张东健)和永奎(朴重勋)发誓要铲除他,可郑申明身份神秘、戒备森严,无奈找到郑申明的情妇珠友 (崔智友),却没料到血腥由此更加加剧,江湖血雨腥风。在杀与被杀的重重危机中,珠友做出了一个艰难的选择,终于揭开了一个残忍的惊天黑幕……

  黑帮题材的电影其实和爱情电影喜剧电影一样,里面讲的不仅仅是一个故事,而在承载着一种无法实现的梦想,只是这种梦想没有像《功夫》中称为绝世高手维护世界和平那样宏大,那样则被终人,但是仍然会给崇尚自我的你会一种幻想。黑帮电影自20世纪20年代诞生以来,便一直是最主要的类型电影之一。《泣血韩城》作为美国好莱坞与韩国联合打造06年度最强黑帮电影,它之所以让人震撼,除了其精心策划的打斗场面外,对人心细微的描绘与刻写,也是足以打动观众的。欧阳/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有