影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《球爱俏佳人》开机 萧正楠拍戏录音两不误(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月01日23:43 新浪娱乐
《球爱俏佳人》开机萧正楠拍戏录音两不误(图)

点击此处查看全部娱乐图片

《球爱俏佳人》开机萧正楠拍戏录音两不误(图)

《球爱俏佳人》开机萧正楠拍戏录音两不误(图)

《球爱俏佳人》开机萧正楠拍戏录音两不误(图)

  新浪娱乐讯 由北京中视新媒文化发展有限公司拍摄制作,北京中视新媒文化发展有限公司、中国电影基金会、北京银梦影视艺术有限公司联合出品的20集都市青春偶像剧《球爱俏佳人》10月26日在杭州萧山举行开机仪式、该剧出品人张世强、总制片人靳雨生、总监制张明智、艺术总监潘小扬以及该剧导演狄杰、总策划江小鱼、编剧兼执行制片人张雪江、主演萧正楠、随俊波等主创人员出席了该剧的开机仪式。

  该剧以

高尔夫球场为故事,剧情紧扣一条“由恨开始、由爱结束”的大脉络,展现两男八女之间刻骨的亲情、爱情、友情的青春故事,激荡着两代人铭心的恩怨情仇、饱满富有新意的叙事,充满悬念和期待。男主角胡子俊的扮演者萧正楠笑着表示,自己扮演

  的胡子俊是高尔夫球场的总经理,很多人以为他很花心,但其实并不是这样。“在戏

  里,他遭受到了许多情感困扰,有着未婚妻符馨尹的他爱上了女主角隋俊波,但同时隋俊波又是他前女友的妹妹。这样复杂的关系,让男主角纠缠不清饱受困扰。”不过生活中的萧正楠可没有这样的经历,他表示自己感情生活十分单纯。

  目前忙于拍戏的萧正楠坦言因为工作,自己在音乐上有所怠慢。“不过我的全新国语专辑已经在录制中了,而且其中几首会拿来做《球爱俏佳人》的主题歌和片尾曲。”同时,由于这次扮演的是一个高尔夫球场的经理,因此他也开始去接触高尔夫球运动。

  “我以前根本不会打高尔夫球,还好我舅舅打得很不错,我就跟着他学了一段时间。”现在的水平?“我舅舅说我蛮有天赋,学得不错!至于水平,反正不能期望我打出什么小鸟球喽!”

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网