影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

传播潜水文化 风光片《浪击天涯》将开拍(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年01月25日10:48 新浪娱乐
传播潜水文化风光片《浪击天涯》将开拍(附图)

《浪击天涯》总出品人、总制片人王建业
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 在电视剧市场,青春时尚类情感题材可谓是数不胜数,但以潜水文化为题材的情感类题材绝对令人耳目一新。笔者今天了解到,国内首部以潜水文化为主题的电视剧即将在美丽的海南开拍,剧名定为《浪击天涯》。

  据投资拍摄这部电视剧的北京恒友文化传播有限公司老总王建业介绍,公司从2005年8月份就开始筹备这部电视剧,主要的功夫和精力都花在水下拍摄技术的论证和相关专业摄
影公司的选择上,因为不打算采用替身演员,所以对于演员的选择也是非常重要的。

  据了解,《浪击天涯》这部电视剧投资方已经确定独家投资拍摄,一家公司独自投资还属新领域题材的电视剧,是否高投入能换来高回报?身为总出品人和总制片人的王建业只是笑笑,不置可否。尽管他也做了一个侧面的回答,但是还是显得很低调,“如果我们按照以往传统的时尚情感类题材来制作这部电视剧,我们就用不着花费这么大的精力了。这部电视剧很大的看点就是在水下真实拍摄和航拍上,再辅以海南岛独特的亚热带风光,我相信会给人耳目一新的感觉。至于你说的投资能否顺利收回的问题,现在成片还没有回来,所以发行工作也就不能进入到正常的程序,所以我们还是到年底来看最后的结果吧。”

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约0篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有