不支持Flash

《想飞》主演立威廉谈许玮伦:她是我们的太阳

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日10:06 新浪娱乐
《想飞》主演立威廉谈许玮伦:她是我们的太阳

玮伦

《想飞》主演立威廉谈许玮伦:她是我们的太阳

玮伦和威廉

  立威廉和许玮伦的有缘相识是在《想飞》剧组。这也是两个人第一次来内地拍戏,而青岛美景也让他们对《想飞》充满了无限期待。立威廉在剧中饰演一直暗恋程风的陶思贤,几乎每天都和许玮伦有大量对手戏。

  “之前我们并不认识,为了尽快进入角色,拍摄间隙我们经常聊天,沟通,除了谈对剧中人物的理解,也会说起很多两人的生活趣事。一结束拍摄工作,二人就相约一起吃饭。没有多久我们就成了很好的朋友。玮伦美丽,有才华,但是又很容易亲近。她很热情,很幽默,大家常说她是剧组的太阳,玮伦一出现,她身边的每个人就不会寂寞。她的阳光和幽默会像太阳一样穿透迷雾带给你温暖和快乐,看到她你的心情自然就会好了。许玮伦是一个很用功的演员,戏外下了很多功夫,她的台词本被不同颜色的笔标注的花花绿绿,在两人出演对手戏时,玮伦总是尽量帮我顺台词。我的普通话不是很好,所以玮伦除了每天熟记自己的台词之外,还把我的每一句词都记得很清楚,她的认真、刻苦和乐于助人让我觉得特别贴心,很温暖,来到内地的生疏感很快消失。”

  对于玮伦的不幸,立威廉哽咽着觉得十分遗憾。这才是两人的首次合作,没有想到竟也是二人的最后一次合作,所以威廉希望大家都要更加珍惜人生。剧中另一位主演柯淑勤说许玮伦平时生活中的性格就和程风很相似。立威廉也这样肯定。虽然他和许玮伦认识只有短短的几个月,但是玮伦留给他的印象很深刻。她面对生活总是充满精神,充满活力,充满希望。每天都是开开心心的。玮伦很单纯,就是想用心做好每件事。

  而谈到最感动的一场戏,立威廉立刻就想起了二人的最后一场戏,思贤和程风坐在草地上,两人回忆着小时的情景,年少追逐想飞的梦,现在对未来充满了憧憬。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约171,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash