不支持Flash

冯巩“干部”收官贺岁档 不管票房只为百姓(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日01:29 新京报
冯巩“干部”收官贺岁档不管票房只为百姓(图)
冯巩自编自导自演市民喜剧

  本报讯(记者张文伯)由冯巩主演的市民喜剧《别拿自己不当干部》昨天在北京新世纪影城举行了首映式。这部电影写的是天津某纺织厂里普通老百姓的平常事儿,冯巩在片中扮演一个兵头将尾的小工段长。他表示:“‘干部’关注的是小人物,但是小人物有小人物的人性光芒,有小人物的大丈夫情怀。先别管票房怎么样,只要同志们、朋友们、父老乡亲们都笑了,这个片子我就没白拍!”

  据记者了解,影片的发行方北京紫禁城三联影业公司此次向全国投放了140个拷贝,并同时在数字院线放映。由于同档期的另一部美国分账大片《人生遥控器》推迟上映,也使得“干部”成为今年贺岁档的收官之作。

  本报记者郭延冰 实习生熊涛摄

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,180,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash