不支持Flash

蔡依林亮相金鸡百花奖 今晚首唱《爱情任务》

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日17:46  新浪娱乐
蔡依林亮相金鸡百花奖今晚首唱《爱情任务》

蔡依林今晚首唱《爱情任务》

  新浪娱乐讯 今晚,第16届金鸡百花奖的开幕仪式将在苏州隆重举行,亚洲天后蔡依林将作为表演嘉宾到场献唱,刚刚出版了全新专辑《爱情任务》的Jolin,今晚将在内地首度公开演唱新专辑的同名主打歌《爱情任务》,而她还将演唱一首来自上张专辑《舞娘》中非常具有画面感的慢歌《假装》。

  据介绍,蔡依林的新专辑大打电影牌,请到金载沅冯德伦、吴嘉龙等韩国及香港的偶像明星,飞赴伦敦、巴黎和泰国,共同完成了一部史无前例的音乐电影,此片不仅成为华语唱片营销的一次创举,也代表EMI唱片全力将Jolin推向全球华人天后的超大动作!有媒体在看过这部音乐电影后表示,Jolin在音乐电影中的表现可圈可点,虽然初登大银幕,演技却相当成熟,非常有层次感。

  金鸡百花奖作为中国规模最大、最具权威、最有影响力、最被观众认可的电影类奖项,jolin表示,此次能够担任活动的表演嘉宾已经相当开心,只希望首次演绎新歌《爱情任务》不会让大家失望。

  据悉,下个月初,Jolin将飞往北京为她的全新专辑《爱情任务》造势,届时,EMI唱片将举行一系列的宣传活动,请大家密切关注新浪娱乐的相关报道。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash