不支持Flash

碧昂丝许还幻意外撞衫 两国小天后接棒上海舞台

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日14:48  新浪娱乐
碧昂丝许还幻意外撞衫两国小天后接棒上海舞台

碧昂丝在上海舞台演出

碧昂丝许还幻意外撞衫两国小天后接棒上海舞台

许还幻高贵公主造型图

  日前,美国乐坛天后碧昂丝在上海举办了其世界巡演的中国内地首场演唱会。舞台上,碧昂丝一身银色的长裙礼服,令其散发出如珍珠般的璀璨光芒。

  意想不到的是,碧昂丝与其母特意为中国观众呈上的高贵长裙礼服,却与内地青年演员许还幻最新一季的宣传造型服装撞了车。虽然色调不同,但是华谊兄弟为力捧许还幻而量身定做出的一件将全球唯一的施华洛世奇价值160万的水晶钻石加于其身的礼服,同样以浑身镶满钻石的长裙为主打,将许还幻这位新版林黛玉的扮演着打造的光芒四射,如公主般高贵迷人。

  有趣的是,本周末许还幻将莅临上海,为上海观众呈上其主演的舞台剧《红楼梦》的演出。而两国小天后继在服装品位上英雄所见略同后,又一前一后的力挑上海舞台的演出,成为内地演艺圈的一段佳话。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash