不支持Flash

《小武士》杀青袁新三次“坠河”险冻伤成废人

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日16:51  新浪娱乐
《小武士》杀青袁新三次“坠河”险冻伤成废人

袁新

  “跳河那场戏我一共拍了3次才通过,一次因为头套滑落,还有一次因为有个船不知趣的穿帮,拍完之后我两条腿险些冻伤,差点我的电影处子秀就成为我的最后作品……”

  虽然在“红楼梦中人”大型选秀活动中并没有取得很好的名次,但生长在国外,外表俊朗的袁新在比赛结束后收到了很多经纪公司的邀请,他几经考虑之后签约了中国顶级的影视投资公司鑫宝源,除了接拍一些广告外还受法国导演阿莱恩·迪斯罗哲斯之邀在电影《小武士》中担当主要角色。

  《小武士》讲述的是1860年英国奸商林赛男爵为了牟取暴利,与腐败的清朝总督冯周勾结,大肆向中国走私鸦片。正直的英国总督爱德华子爵试图阻止他们的犯罪行为,却被林赛男爵和冯周秘密杀害。为了斩草除根,林赛和冯周又派杀手去杀害爱德华的儿子、年仅十岁的乔纳森,乔纳森陈诚救出,躲藏一个小山村里,与几个中国孩子茜华(女)、田冲、单飞等一起长大成人,并跟随武林高手裴叔学会了中国功夫。最后几经周折,正义战胜了邪恶,乔纳森彻底释放了心中神龙的力量,到达了武术的最高境界。

  谈到首次触电的感受时,袁新表示很珍惜这次和法国导演学习的机会,虽然每天要花三个小时进行武术训练,但他还是非常快乐并努力让自己做到最好。他希望在结束这次拍摄后还能有更多的机会出演其它“武打”电影,能够延长自己的“武打生涯”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash