宁财神新片《精舞门》热拍 陈小春变成街舞高手

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日01:36  燕赵都市报

  本报讯(记者秦菁)日前,一部迎奥运青春励志片《精舞门》正在北京热拍。该剧由宁财神(blog)编剧,陈小春(宁财神新片《精舞门》热拍陈小春变成街舞高手 听歌 blog)范冰冰(宁财神新片《精舞门》热拍陈小春变成街舞高手 听歌 blog)联袂主演,剧中的陈小春摇身一变成了街舞高手。

  据了解,《精舞门》的故事情节并不复杂,讲述了社会底层小人物“楚东”(陈小春)为了帮妹妹治病,在漂亮的DJ女郎范冰冰的帮助下,参加街舞比赛并最终获胜的故事。据透露,其中的舞蹈和武术相结合,让人眼花缭乱的动作才是本片最大看点,片方为了保持影片神秘性,就谢绝媒体探班。此次投资方邀请来不少熟悉面孔加盟,其中美女医生就是在电影《棒子老虎鸡》里有出色表现的福建女生吴佳佳,虽然还在北京电影学院(blog)表演系读大二,但演技日益成熟的吴佳佳,在表现和陈小春之间的一段感情时很快就过了,只是陈小春扮相悲惨,红肿的眼睛把工作人员都吓到了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻