不支持Flash

胡戈筹拍中国版《黑客帝国》 将继续恶搞风格

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日14:05  新闻午报
胡戈筹拍中国版《黑客帝国》将继续恶搞风格

胡戈

  本报讯 网络“恶搞(胡戈筹拍中国版《黑客帝国》将继续恶搞风格)鼻祖”胡戈(blog)《一个馒头引发的血案》闻名,昨天在凤凰卫视所属的凤凰网媒体推介会上他再度爆料,称自己目前正在筹备拍摄中国版黑客帝国(胡戈筹拍中国版《黑客帝国》将继续恶搞风格)》。该片的剧本下个月就能完成,胡戈此次将自编自导自演。

  胡戈昨日出席凤凰网推介会时向记者透露,自己目前全力以赴在中国版的《黑客帝国》的筹备中,该片将保留美版《黑客帝国》的构架,但内容全部换掉,不过依然会保持恶搞风格。胡戈告诉记者,目前最让他头痛的是投资问题,初步估计该片的拍摄需要30万人民币资金,为了节省开支,他只能请一般的普通演员,并自己也担任主演,而该片的播映平台仍是网络。

  据悉,下个月剧本完成后,资金若能够到位,胡戈会花两个月时间完成拍摄,“那如果没有找到投资方呢?”胡戈的回答是:“等。我相信一定能等到对此感兴趣的投资人。”□潘昕 文 朱良城 摄

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash