跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《舞者》主演章龄之做客电台 被“嫌”不像80后

http://www.sina.com.cn  2009年08月11日16:42  新浪娱乐
《舞者》主演章龄之做客电台被“嫌”不像80后

章龄之

  新浪娱乐讯 近日,正在CETV-3热播的海岩《舞者》女主角章龄之做客北京文艺广播电台87.6《演艺群英会》,在长达一个小时的电台直播中与《舞者》的热心观众分享舞者拍摄时的点点滴滴,并被网友戏称长得稚嫩不像“80后”。

  电视剧《舞者》的女主角章龄之近日现身北京文艺广播电台,与主持人朱红和热心听众分享该剧拍摄时的幕后花絮。在长达一个小时的电台采访中,章龄之坦白拍摄《舞者》时,三位主演都曾被导演严厉呵斥,自己也因此有过想放弃出演女主角的念头,而在编剧海岩老师悉心开导下最终坚持了下来。龄之表示:《舞者》的拍摄对自己在演技方面帮助很大,正因导演的严格要求才会有现在的表现。访谈过程中,一些热心观众纷纷留言表示,章龄之在剧中太悲惨了,有些不能接受,并被该剧的情节赚取了不少眼泪,其中还不乏一些男性观众。更有一位观众开玩笑的留言说“章龄之哪里像80后的啊,太年轻了”引得同样是80后的主持人笑着大喊“什么意思啊”。

  拍摄电视剧《舞者》,使原不愿章龄之从事演艺事业的家人也对她给予了肯定,这更加坚定了她立志成为一个好演员的决心。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有