跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《我们的八十年代》热播 齐欢对话夏雨台词俏皮

http://www.sina.com.cn  2010年01月26日16:41  新浪娱乐
《我们的八十年代》热播齐欢对话夏雨台词俏皮

《我们的八十年代》剧照

  新浪娱乐讯 怀旧风青春剧集《我们的八十年代》于日前再度热播,由著名导演曾晓欣执导,夏雨、齐欢、左小青、张洪睿等青年演员联手打造,展现了一个民族所经历的特殊青春时代的历史记忆。本剧虽然以怀旧风为主题,但其青春的味道丝毫不减,开篇部分齐欢和夏雨的一段俏皮的台词更是被网友频繁引用。

  剧中,丁慧茹(齐欢饰)因历史问题被另外车间的痞子欺负,争执之下被对方打了一巴掌。段玉刚(夏雨饰)为其出头打架,乱战间误伤工友而遭到处分。这已经是段玉刚第四次为丁慧茹打架了,丁慧茹看在眼里暖在心里,一一几下了这种种的呵护。镜头转到了段玉刚的单身宿舍,丁慧茹履带调侃的问段玉刚:“那你喜不喜欢我?”,段玉刚端着书咬着黄瓜没回身,随口回答:“喜欢,你人见人爱的。”丁慧茹大喜,继续追问:“你看见别人欺负我,你心疼?”段玉仍旧调侃的回答:“肝也疼。”(小烈/文) 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有