跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄圣依《守望者》牵手任达华 发布会变时尚达人

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日13:26  新浪娱乐
黄圣依《守望者》牵手任达华发布会变时尚达人

黄圣依携百万爱马仕名包入会场

黄圣依《守望者》牵手任达华发布会变时尚达人

黄圣依成发布会焦点

黄圣依《守望者》牵手任达华发布会变时尚达人

黄圣依与任达华接受访问

  新浪娱乐讯 近日,中国首部悬疑电影《守望者》预告片发布会在北京举行。主演任达华黄圣依郝蕾等人出席。发布会现场,黄圣依珠宝挂满胸前,身挎价值逾百万的白色限量版爱马仕BIRKIN铂金钻包,变身时尚达人成发布会焦点。

  另据笔者了解,爱马仕BIRKIN名包,一直是贝嫂维多利亚最爱,传说贝嫂收集爱马仕BIRKIN铂金钻包达800余个,而纯手工制作的爱马仕BIRKIN铂金钻包,要经过3年的漫长订货才能最终获得,因此爱马仕BIRKIN铂金钻包一直是明星、名媛的最爱,能成功拥有爱马仕BIRKIN铂金钻包成为女孩的梦想。

  在发布会上,片方对于电影的剧情严格保密,谈到电影的最终凶手到底是谁等问题,任达华面露难色,“导演不让说,但是有很多可能性,有些人不是凶手,也可能是帮凶。”。任达华在电影中饰演一名出狱后展开疯狂报复的农民,是黄圣依父亲的好友。在首次公布的前导预告片上,任达华不是手拿铁钉,就是高举铁锤,狠命向着黄圣依的头顶砸下,杀人手法恐怖到“变态”。任达华回忆说,“拍完戏我把家里所有的钉子都扔掉了,经常在夜里惊醒,只能放音乐缓解一下才能再睡着。这两天在酒店,夜里总是听到隔壁传来钉钉子的声音,都让我失眠了。”

  在记者采访黄圣依时表示,自己在拍摄电影的过程中,就一直沉浸在那种不太开心的氛围里,好在任达华在拍完惊悚片段之后就会扮鬼脸,还用笑话逗大家开心,这让她缓解了不少压力。聊到电影中的角色,黄圣依觉得虽然她很柔弱,却在危急时刻很勇敢,接演这个角色对自己来讲是一个突破,期待给大家带来惊喜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有