黄圣依遭媒体逼婚 称工作忙暂不考虑结婚

2014年06月27日07:19  大洋网-广州日报 收藏本文     

 

黄圣依

  本报讯(记者程雪超摄影报道)电影人扎堆加入“劝分不劝合”群,邓超导演处女作《分手大师》今日上映,陈意涵、池珍熙主演的《拆婚联盟》将在今年光棍节上映。而由黄圣依、贾一平、张峻宁等主演的电影《拆散专家》也在重庆热拍。记者前日探班片场,问黄圣依在戏中专拆情侣,是否怕生活中被别人误会,黄圣依惊诧地反问:“我的形象就这样?!”

  在片场,记者看到,重庆某个码头内的豪华房车里,黄圣依正与林雪饰演的大客户就拆散的“生意”大吵。原来,黄圣依饰演的米兰带领一支“拆散队伍”专门拆散各种不靠谱的友情、爱情。

  赵薇、伊能静等不少女星演而优则导,做过出品人的黄圣依被问是否会做导演时,她直言“没计划”,现阶段更喜欢演戏。现场她还被记者“逼婚”,黄圣依回应工作忙,暂不考虑结婚。

  导演李坚、裘仲维幽默地称,虽只花了请一个黄圣依的钱,却有十多个“黄圣依”演戏,她分饰叛逆女、学生妹等,为演出豪迈风,她仅用10分钟就学会开摩托车耍酷。《拆散专家》预计光棍节上映,被问是不是跟风《分手大师》等戏,两位导演均否认:“它们都是讲拆散爱情,我们是把人从不靠谱的各种关系中解放出来,涉及爱情、友情和别的社会关系。”

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过