不支持Flash

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:欢乐中国行彭丽媛走进普通工人家献唱

http://www.sina.com.cn 2007年05月07日 12:22 新浪娱乐
视频描述 相关链接 热点视频排行 评论排行

  新浪娱乐讯 2007年5月6日晚,欢乐中国行晚会演出前夕,夜色中的西宁美丽而又凉爽。著名歌唱家彭丽彭丽媛一袭深色风衣,雍容典雅;在导演的带领下从下榻处款款走来,微笑着向工作人致意,登车。

  车队悄然行驶在去往一个青海普通家庭的路上。这个家庭一会儿将幸运地得到歌唱家的光顾,但是现在他们却是一点也不知道。一路上,彭丽媛仔细地听从导演的安排和讲解,非常耐心,显得通融又平易近人。

  不久车队到达了目的地。这是一个温馨浓浓的小区,到处都是茶余饭后休闲的居民和嬉戏的孩子们,这时候没有人会留意车上下来了谁。走在最前面的,正是著名歌唱家彭丽媛 。大家上了居民楼的五层,彭丽媛轻轻扣门,门开了。“你好啊!我是彭丽媛。” “啊!...”“你好你好!”“呀!”——这是真的么,一家人高兴得说不出话来!彭丽媛说:“是我啊,这次随欢乐中国行走进青海,来看望你们。听说您爱人在青藏铁路工作,您又是一位优秀的环卫工人,您是省人大代表吧!多好啊!你们这个平凡而伟大的家庭!”

  宾主落座后,女主人一一向贵客介绍家庭成员:父亲是位老铁路工人,弟弟是火车司机,爱人仍奋战在工作一线。怀着激动的心情,女主人向远方的丈夫打通了电话,告诉家里这一瞬间发生的惊喜。彭丽媛接过了话筒,热情地问候男主人苏师傅,全家人满心幸福地望着这一幕。在随后的闲谈中,家中活泼的小女儿竟跳起藏族舞蹈,见此情景,彭丽媛也即兴打起了节拍轻生哼唱起来,并予以了耐心的指导。由于时间有限要赶赴演出,彭丽媛向一家人依依道别并赠送了每人一张

欢乐中国行走进青海演出票。然后,一家人带着欢笑与彭丽媛一起奔赴演出现场。

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash