不支持Flash

图文:《勇闯16街区》首映--曾黎别有风情

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日10:22 新浪娱乐独家图片
图文:《勇闯16街区》首映--曾黎别有风情


  新浪娱乐讯 由好莱坞动作明星布鲁斯·威利斯主演,即将于3月30日起在内地全面上映的美国警匪片《勇闯16街区》,28日下午在北京星美影城举行了首映礼,主办方邀请了赵毅(blog)曾黎(blog)、陆诗宇、刘涛(blog)高云翔五位影视界明星,通过玩游戏的方式,在红地毯上勾勒出影片里险象环生的16个街区地图。谈到对布鲁斯·威利斯的印象时,几位明星都回忆了自己的观影经历和感受,对他的文武双全和个人魅力赞不绝口,由于《勇闯16街区》中,布鲁斯·威利斯一改昔日猛男形象,扮演了一个老态龙钟、嗜酒如命的即将退休的警察,这个反差也让他们很期待影片的上映。

  《勇闯16街区》讲述一个名叫埃迪·班克的黑人,无意间看到了一起罪恶事件的发生,从而成为这起案件的重要目击证人,更成了警察内部败类竞相追杀的目标。警方决定由资历深厚的老警探杰克·莫斯利来负责在开庭那天,将目击证人从警局的看守所护送到相距16个街区之远的法庭现场,而恶势力正想利用这段路程来劫持并干掉证人埃迪。在复杂而纷繁、不大不小的16个街区之内,一场证人争夺战就这样轰轰烈烈地开始了……虽然故事有点老套,但情节比较紧凑,动作场面和枪战镜头上也颇见功夫。除了对布鲁斯·威利斯的形象塑造,导演还在由莫斯·达夫扮演的埃迪身上,安排了饶舌、无厘头等搞怪性格,两者的鲜明对比为影片增添了不少喜剧元素。

  曾在《非常刑警》中扮演过男一号缉毒神枪手的赵毅,被身后的海报勾起了“枪战欲”,在现场表现得特别活跃,多次拿起玩具手枪摆POSE,还跟笔者分享了演警察的心得体会:“文戏谈情,很细腻,而武戏节奏快,比较猛烈有力度,但表演细节上也同样考人。你得先采访警察体验生活,怎么样踢门,怎么样摆姿势,还有很重要的一点,开枪时一定不能眨眼,我刚演枪战戏时被声音吓得眼睛不停眨,现在完全镇定自如,你呆会可以观察下影片里警察开枪有没有眨眼的。”陈旧/文 冯小凤/图

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约889
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash