不支持Flash

组图:《勇者物语》将在台上映 常盘贵子配音

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日11:18  新浪娱乐
组图:《勇者物语》将在台上映常盘贵子配音

《勇者物语》剧照

组图:《勇者物语》将在台上映常盘贵子配音

《勇者物语》揉合了奇幻与RPG的元素

组图:《勇者物语》将在台上映常盘贵子配音

《勇者物语》主人公小亘

  新浪娱乐讯 动画电影《勇者物语》即将在台湾上映,这部动画改编自日本推理文坛天后宫部美幸的同名畅销小说,由日本富士电视台与GONZO、美国华纳兄弟联手打造,制片费用高达10亿日元,并且荣获2007年度日本奥斯卡优秀动画作品赏。高水平的制作,顺畅的节奏感,加上细腻的画面与磅礴的配乐,《勇者物语》绝对是今年暑假最值得期待的动画电影之。

  《勇者物语》的主角是位平凡的11岁少年小亘,他平静的生活突然面临极大的转变,他的父亲抛弃了家庭、母亲意图自杀。小亘认为这样的人生是错误的,转学生小满告诉他:想要恢复往日美好家庭的唯一方法就是穿过连接“现世”与“幻界”的门,寻求命运女神的帮助以改变自己悲惨的命运。在这个充满魔法与剑的奇幻世界,小亘必须取得五颗宝石才能找到住在“命运之塔”的女神。一路上与猫女和喷火龙等人的邂逅,使得这趟旅途更加有趣,此外,各种奇异怪兽的出现加上幻影的陷阱,一场惊心动魄的冒险历程即将展开。

  一向擅长推理作品的宫部美幸在《勇者物语》中揉合了奇幻与RPG的元素,整部电影通过一个小男孩的冒险,带领观众穿越现实与奇幻之间,场景奇异程度有如东洋版的“纳尼亚传奇”,剧情的迷幻色彩与刺激,更与“羊男的迷宫”不相上下,三者皆是由小孩展开的冒险历程来暗示现实世界的丑陋与险恶。在《勇者物语》中,小亘虽然通过了一个又一个的考验,但内心的懦弱却不曾消失,纵使到最后,他依然保有他软弱的那一面,但他变的比较敢去面对真实的自我,这就是他成为勇者的最大改变。这也是《勇者物语》与一般英雄冒险故事相比,较为贴近人性的一面。

  《勇者物语》同名

漫画在日本创下了40万册的销售纪录,在日本校园内颇受欢迎。担任片中主要人物配音的是两大日剧女星松隆子常盘贵子,常盘贵子更为本片订于8月8日赴台宣传二天。TUNGSTAR/文并图

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash