不支持Flash

图文:周伟李继贤小江聊天--导演周伟若有所思

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日22:23  新浪娱乐
图文:周伟李继贤小江聊天--导演周伟若有所思

导演周伟李继贤小江聊天现场

  新浪娱乐讯 华语青年影像论坛由中国电影家协会(blog)主办,《电影艺术》杂志社、中国影协(blog)青委会承办,旨在扶持青年导演、扩大青年导演影响力的论坛。第一届华语青年影像论坛在去年成功举办,今年的第二届也拉开了帷幕。除了观影活动外,数位年轻导演做客新浪,讲述影片创作过程,也是该活动的重要项目之一。

    12月3日17时,《西干道》导演李继贤、《PK.COM.CN》(blog)导演小江《棋王和他的儿子》导演周伟,三位年轻导演来到新浪聊天,与诸位网友讨论主旋律电影的创作及青年导演前途等问题,图为导演周伟、李继贤、小江聊天现场。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash