跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:《画皮》台湾宣传--周迅明眸皓齿

http://www.sina.com.cn  2008年12月04日11:15  新浪娱乐
图文:《画皮》台湾宣传--周迅明眸皓齿

周迅明眸皓齿

  新浪娱乐讯 两位内地影视圈的当家花旦周迅(听歌)以及赵薇(听歌)来到台北,出席了电影《画皮》的首映礼。

  赵薇表示,虽然和周迅相识多年,早已是老朋友了,但作为演员一起合作这还是第一次,她认为周迅是一位非常敬业的演员。相隔两年再度来台的周迅表示,这次和《画皮》剧组成员一起来到台湾,感觉仍然是十分亲切。图为周迅明眸皓齿。TUNGSTAR/文并图

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:电影《画皮》

相关资料:《画皮》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有