跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:《桃花运》庆功 马俪文耿乐合影

图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影

《桃花运》超三千万收官 主创齐聚庆祝

    新浪娱乐讯 由香港银都机构、寰亚电影有限公司、安乐影片有限公司出品,马俪文(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 blog)执导,葛优范冰冰(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 听歌 blog)邬君梅郭涛(听歌 blog)梅婷(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 blog)耿乐(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 blog)小宋佳(听歌 blog)李晨(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 blog)李小璐(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 听歌 blog)段奕宏(图文:《桃花运》庆功马俪文耿乐合影 blog)元秋等十多位红星主演的贺岁“桃色”喜剧《桃花运》,作为今年贺岁电影头炮,自11月20日全国上映以来,桃花人气由北至南一路兴旺,票房一直坚挺。截止昨日,《桃花运》以3200多万的首轮票房收官,成功地为今年热闹贺岁档的票房蓝图描绘第一抹红。

  昨日,《桃花运》主创在北京CBD某高档餐厅举行了内部庆功会,主演李小璐、耿乐和导演马俪文、监制方平欢乐出席,其他主演也闻讯送来祝福,银都机构领导、华夏电影公司领导、院线代表齐聚一堂,一同庆祝《桃花运》在今年这场硝烟弥漫的贺岁之战打响了头炮,并且取得了不错的票房成绩。王黎/图

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:马俪文葛优《桃花运》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有