跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

许秦豪《好雨时节》炒冷饭?郑雨盛痴迷熊猫

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日14:38  新浪娱乐
许秦豪《好雨时节》炒冷饭?郑雨盛痴迷熊猫
纯情圆圆如何演绎四川妹

  期待六:欲以此片转型,纯情圆圆如何演绎四川妹?

  四川辣妹子的泼辣爽快干练性格,表意丰富,感情色彩浓烈的四川话,对纯情清新、气质高雅,说话慢条斯理的高圆圆充满期待。据说高在此剧中无论从扮相到气质都与她以往角色有所不同,而高自已在接受采访时也说她在这部戏中的角色不是纯情少女型,那呈现在我们眼前的高圆圆会是熟女还是淑女?

许秦豪《好雨时节》炒冷饭?郑雨盛痴迷熊猫
许秦豪“炒冷饭”?

  期待七:不无遗憾,许秦豪“炒冷饭”?

  郑雨盛为高圆圆挑选有“时光倒流”功能的手表

  片中有利用韩国与成都1小时时差出戏的剧情,郑精心挑选的可以“时光倒流”的表成为片中重要道具,具有一定的象征意义。不过了解许秦豪的影迷可能并不买账,因为这个戏法在许早年的戏中已经用过,有点“炒冷饭”嫌疑。

许秦豪《好雨时节》炒冷饭?郑雨盛痴迷熊猫
片名独特,诗圣牵红线?

  期待八:片名独特,诗圣牵红线?

  影片定名为《好雨时节》缘于唐诗《春夜喜雨》“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”诗圣杜甫的名篇成为重要影片元素,反复出现在剧中,想必自有玄机。高与郑邂逅正是在杜甫草堂,相信两人的千里姻缘也是诗圣冥冥中牵的红线。

许秦豪《好雨时节》炒冷饭?郑雨盛痴迷熊猫
郑雨盛痴迷熊猫

  期待九:奉献爱心,郑雨盛痴迷熊猫?

  影片在成都熊猫基地杀青,郑雨盛也借机与“国宝”熊猫来了次亲密接触,憨态可掬的熊猫宝宝招来郑雨盛爱惜的抚摸,在喂食的动作里也尽显父爱情结。

许秦豪《好雨时节》炒冷饭?郑雨盛痴迷熊猫
帅哥靓女上演浪漫《雨中曲》

  期待十:帅哥靓女,上演浪漫《雨中曲》

  片名定为《好雨时节》,一定就免不了雨戏,从片方已经曝光的物料中可以看到两人在雨中漫步、相拥起舞的戏份非常浪漫,两人舞姿娴熟,在剧外没少下功夫,据称两人为练习舞步转圈转到晕。帅哥靓女的《雨中曲》也最值得期待。 Ss/文

上一页 1 2 下一页

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有