跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:《大地震》主创做客-张静初谈对手戏

http://www.sina.com.cn  2010年07月23日18:57  新浪娱乐
图文:《大地震》主创做客-张静初谈对手戏

张静初谈对手戏

  新浪娱乐讯 冯小刚导演《唐山大地震》于7月22日零时正式登陆全国院线,北京、上海、广州、成都等多个城市的零点首映票都呈现火爆场面。作为向唐山人民交的一份答卷,冯小刚导演及电影的主创团队都希望随着电影在在全国的公映能将温暖和感动传递出去。

  7月23日16时半,影片出品方华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊携影片主演张静初李晨做客新浪娱乐,与网友在线交流观影感受以及幕后故事。图为张静初谈对手戏 。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有