不支持Flash

斯皮尔伯格要拍《变形金刚》续集 赞哈里森身手

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日11:02  新浪娱乐
斯皮尔伯格要拍《变形金刚》续集赞哈里森身手

哈里森-福特

  新浪娱乐讯 史蒂文-斯皮尔伯格执导的《夺宝奇兵之水晶骷髅国》将于明日(10月12日)煞科,日前他接受访问时,对哈里森-福特再披甲演钟斯博士和西亚-拉波夫加入大表兴奋,更赞哈里森-福特老而弥坚,亲自演出大部分动作场面,和年轻时无异。

  斯皮尔伯格又透露西亚-拉波夫已签约拍《变形金刚》续集,该系列更会一直拍下去。斯皮尔伯格早前宣布开拍改编漫画的《Tintin》三部曲,首集料由《指环王》导演彼得-杰克逊掌舵,他则执导第2集,第3集更会由两人联手合作。(俐俐/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash