不支持Flash

奥利弗-斯通要拍《布什传》 要让观众意外(图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日02:05  新京报
奥利弗-斯通要拍《布什传》要让观众意外(图)
乔什·布罗林

奥利弗-斯通要拍《布什传》要让观众意外(图)
乔什·布罗林虽然与布什在形象上有差距,但由于他在表演上的领袖魅力而得到斯通的垂青,有望饰演现任总统。

  曾经拍过关于美国总统肯尼迪和尼克松的电影的奥利弗·斯通又有新计划,正在准备拍摄一部关于现任美国总统布什的传记片,名字就叫《布什传》(Bush)。一向以左翼立场著称的斯通拍关于布什的电影,会像迈克尔·摩尔那样对其大力抨击吗?斯通说,不会!

  “影片会让人们感到出乎意料”

  现在,斯通已宣布《布什传》中将会给布什画一张“公正的,真实的肖像”,其中的主要部分是关于他和父亲,美国前总统老布什的关系,他狂野的青年时代,以及最终皈依基督教的过程。他表示,这部电影会让布什的支持者和诋毁者们都感到出乎意料。

  斯通相中乔什·布罗林演布什

  斯通正在和《老无所依》的男主演乔什·布罗林商谈,在《布什传》中扮演布什。他表示布罗林长得比布什好看,“但他们有着同样的热情和领袖魅力,这种感觉也同样存在于早期的美国电影明星身上。”

  白宫发言人还没有对此发表看法。此前,布什已经承认他在年轻的时候是个大酒鬼,但是一直保持着清醒。

  导演斯通也一直为酒所困。不过他最为人所知的还是在政治电影方面的超凡功力。斯通曾经因为1991年的《刺杀肯尼迪》和1996年的《尼克松》两获奥斯卡提名,并且因为《野战排》《生于七月四日》而两获奥斯卡最佳导演奖。2002年,他为HBO电视台制作了关于古巴领导人卡斯特罗的纪录片,因为他对卡斯特罗过于肯定的描述而被HBO要求修改,加入关于古巴政治犯的内容。去年,他还曾经想制作一部关于伊朗总统内贾德的纪录片,但因为题材过于敏感而中途放弃。

  编译:刘铮

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash