梦之声见面会火爆 姚伟涛遭粉丝索公主抱

2014年11月16日07:51   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
梦之声见面会 梦之声见面会

  新浪娱乐讯 11月15日上午,东方卫视《中国梦之声》举行了首场粉丝见面会。阎奕格、郑湫泓、姚伟涛、马海生四位人气学员在辛苦备战中,不忘回馈粉丝们的支持,现场演唱拿手歌曲,与粉丝们“零距离”接触,同时也为自己的“十强争霸赛”拉拢人气。

  四位学员在观众中的关注度可谓不相上下,作为本季“梦之声”的两位“优质学员”,马海生和姚伟涛吸引了大批粉丝前来一睹偶像风采。在互动过程中,拥有着王子般外形的姚伟涛更是遭到女粉丝热情索抱,魅力可见一斑。

  “骨灰级”粉丝为爱豆早起 “吉他女神”受粉丝献歌

  见面会于上午11:00进行,但早在8:00就有粉丝们苦苦守候在商场外。记者采访到了一名阎奕格的粉丝,他自称是阎奕格的“骨灰级”粉丝:“从《超级星光大道》开始就开始追随格格(阎奕格),昨天从微博上获悉有粉丝见面会,我很早就赶到这里了,太激动了。”阎奕格在现场也献唱了自己的拿手曲目《情人》献给粉丝,并坦言:“我是第一次在上海参加这样的见面会,没有想到我在内地也很有人气,两年没出来,大家都在支持我,我真的很感动。”

  郑湫泓在现场演唱了与平时风格迥异的歌曲《给我一个理由忘记》,让粉丝们在欣赏她“美如画”的笑容的同时,也感受到这位偶像的真正实力。郑湫泓在采访中坦言,逆袭赛的表现并没有达到自己预期的标准,因此会在“十强争霸赛”中用实力证明自己:“粉丝们为我做的灯牌上,贴心地画了一个弹吉他的我,我觉得吉他是最能代表我的标志,所以我下一场会带来一首弹唱歌曲。”一名幸运的男粉丝得到了在舞台上与郑湫泓“零距离”的机会,他在激动之余也献歌给自己心中的“女神”,曲目则是郑湫泓在“梦之声”舞台上的代表歌曲《小手拉大手》。

  “老王子”马海生争当麦霸 女粉丝渴望姚伟涛献“公主抱”

  在互动环节中,马海生与阎奕格分在了一组,与粉丝们共玩“听前奏猜歌名”的游戏,在“梦之声”中以绅士形象俘获粉丝们芳心的马海生在与阎奕格PK的游戏环节,却并没有那么“绅士”,每每前奏响起,马海生都抢先一步爆出歌名,同时还不忘演唱两句副歌部分,“炫耀战绩”。在“逆袭夜”中,马海生以“老王子”的身份自嘲,作为获得过多场选秀节目的冠军,马海生为何还回来参加“梦之声”?当主持人将这个问题抛给马海生,他简单地答道:“我就是喜欢唱歌,所以来了。”

  以阳光、帅气的形象俘获许多粉丝芳心的姚伟涛,以一袭西装亮相见面会。“万人迷”登场粉丝们怎能袖手旁观?一位幸运的女粉丝抽得了“让偶像为自己做按摩”的机会,异常兴奋:“我希望按摩永远别停。”享受到按摩后,这位女粉丝还提出了更高的要求:“其实我最期待的就是能被姚伟涛‘公主抱’。”最终,姚伟涛给了粉丝一个正面的拥抱,实现了她一半的梦想。

 

(责编: 竹子)

文章关键词: 梦之声见面会公主抱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过