独家:鹿晗吴亦凡首合体!春晚后台热聊

2015年02月08日18:12   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 今年先后离开SM公司回到中国的鹿晗、吴亦凡,终于要在央视春晚舞台上上演回国后首度合体了。这两天央视春晚正在进行彩排,这就意味着同一个节目的吴亦凡和鹿晗终于将重逢见面了。新浪娱乐今天在彩排现场目击两个小伙伴感情依旧,两人并排一边走一边热聊,脸上全程挂着笑容,根本停不下来。临近上台两人才一前一后顺序进入演播厅。

  日前当央视公布鹿晗和吴亦凡将在央视春晚同台时,令一众粉丝激动不已。因为自从两人与SM陷入解约风波回国之后,两个像兄弟一样的小伙伴,一直未有同台。在采访环节,主办方也总是不许媒体问对方的问题。这也一度让外界猜测两人关系陷入冰点。

  其实不然!今天新浪娱乐在彩排现场发现,鹿晗和吴亦凡两人再度重逢,感情依然非常好,两人并排着一边走,一边热聊,全程笑声不断,根本停不下来,直到走进演播厅,两人才一前一后分开,先后进入现场。这让看到这一幕的旁观者们也是激动不已。

  目前央视已经进行了两次彩排,第一次彩排吴亦凡因为在成都宣传电影,所以未能参加。第二次彩排吴亦凡早在11点就提前来到了央视练习。而鹿晗再次和陈伟霆于四点左右前后脚进入央视。(jackie、辛佳/  jackie/图)

文章关键词: 春晚鹿晗吴亦凡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过