发布时间:2020-06-30
  • 王一博致敬禁毒警察 易烊千玺发自拍晒青春痘

  新浪娱乐讯 新版#明星势力榜#正式上线,榜单下设内地榜、港澳台榜、亚太榜、欧美榜四个地区榜,以及针对未来新星的新星榜,依托微博数据对阅读数、互动数、社会影响力、粉丝爱慕值(送花)指数等进行统计,几项指标按相应权重比换算累积,最终结果生成各地区总榜排名。点击进入完整榜单>>>>>  

  明星势力榜2020年第二十六期榜单新鲜出炉。内地榜方面,致敬禁毒警察的正能量男孩王一博与上一期榜单排名持平,稳定在冠军的位置。蔡徐坤近期在综艺的表现让人惊喜,撕名牌游戏干净利落,引发网上热议,榜单排名也迅速上升4位,获得亚军。本期榜单时代少年团位置依然稳固,团员宋亚轩获得季军,刘耀文和丁程鑫分获第五和第七。上周易烊千玺难得在社交平台展现自己委屈撒娇的模样,平时超A的千玺弟弟瞬间化身为小可爱,萌化网友的心,四字弟弟的排名也迅猛上升,连追14位,来到第四的位置。而肖战的排名则略有下降,排名第六。朱一龙在本次榜单中排名第八。而刚刚从火箭少女101毕业的孟美岐则排名第九。王俊凯端午节用微信拍一拍功能送上节日祝福,不愧是冲浪8G少年,小凯本期获得第十。

  港澳台榜方面有些许变化,陈立农依然稳坐榜单冠军位置,在新专辑中,他和林依晨合作,扮演一对姐弟,催泪温暖。赖冠霖和李兰迪的校园成长题材《别打扰我学习》在上周开机,引发观众期待,赖冠霖排名上升3位,获得亚军。而王嘉尔排名则与上周持平,获得季军。林俊杰、林彦俊和陈伟霆本期榜单均上升2位,分别排在第四、第五和第六。欧阳娜娜和邓紫棋的排名则略有下降,分获第七和第八。凭借飒爽性格在《乘风破浪的姐姐》圈粉无数的郑希怡,上周霸道追星刘雨昕,微博喊话请维嘉吴昕帮忙安排,还说刘雨昕再不回复自己,就要取消关注,只能说姐姐还是姐姐,太刚了太可爱了,排名上升4位,获得第九。钟汉良和谭松韵合作的古装剧《锦心似玉》放出定妆照,饰演徐令宜的钟汉良着铁青色古装端坐在椅子上,不愧为“古装男神”,本期小哇排名也是连升38位,获得第十。

  亚太榜方面几乎没有变化,“人间芭比”LISA继续稳坐冠军位置,近期LISA所在组合Blackpink发布了新专辑,Lisa也是化身宣传小能手,在微博多次安利。结束火箭少女101旅程的Sunnee杨芸晴签约环球,最新单曲《阳光的陪伴》全网上线,感谢粉丝,获得本期榜单亚军。而尤长靖则获得季军。其他人的排名基本与上周榜单保持一致,刘宪华排名稳定第4;黄明明保持第5;第6名和第7名分别是片寄凉太和Mike。发表了超高人气新曲《Face Down:Reborn》的日本组合岚排名上升3位,排名第八。获得微博星耀盛典亚太地区年度影响力演员的木村拓哉获得第九。而迪玛希则排名第十。

  欧美榜方面,本期榜单冠军属于贾斯汀·比伯,比伯放证据再次否认性侵。而“水果姐”凯蒂·佩里获得亚军。《创造营2020》总决赛中vocal组的选手将有机会演唱“水果姐”的新歌《Daisies》,凯蒂·佩里也通过视频的形式为选手们加油打气。“霉霉”泰勒·斯威夫特则获得季军。西城男孩获得第四。赛琳娜·戈麦斯排名上升1位,获得第五。“海豚音王子”维塔斯出道20周年纪念专辑中的歌曲正在逐一解锁,引发粉丝期待,排名迅速上升,连追15位,排在第六。“猹猹”查理普斯近期也有新单《Girlfriend》上线,排位第七。捷西J获得第八。爱莉安娜·格兰德和小KK卡莉·克劳斯在本期榜单中表现亮眼,排名均获得突飞猛进式上升,分获第九和第十。

  新星榜方面,本期榜单通过《青春有你2》而出道的女团The Nine连续强势霸榜,本期榜单实现全员上榜前十。刘雨昕、许佳琪、虞书欣保持冠亚季军。喻言、陆柯燃、谢可寅、和孔雪儿分获第四、第五、第六和第七。而赵小棠和安琦则排在第九和第十。唯一一位非The Nine成员进入前十榜单的就是排在第八位的演员丁禹兮,上周他还和贾玲还原了一段《传闻中的陈芊芊》的经典片段,笑爆众人。

内地榜:王一博致敬禁毒警察 易烊千玺发自拍晒青春痘

  内地榜方面,本期榜单冠军依旧属于王一博。在电视剧《冰雨火》中王一博饰演正义的禁毒民警陈宇,可能因为这一段经历,也让他更能体会到作为一名禁毒警察的不易与艰辛。6月26日,王一博通过微博发布宣传视频,致敬禁毒警察,呼吁人们远离毒品,可谓正能量满满。视频中王一博穿着白色T恤,眼神坚定,吐字铿锵有力,让人感受到他的真心和力量。

  有的人原本是超A男神,却因为小小青春痘在线化身撒娇小可爱。6月26日,易烊千玺在社交平台晒自拍,脸上的青春痘异常瞩目,他委屈发问“这位青春痘痘痘痘痘痘痘是不是太过分了”,真的是A总在线撒娇,萌翻众人啊!

港澳台榜:陈立农林依晨合作变身姐弟 冻龄男神钟汉良街舞队长初体验

  港澳台榜方面,陈立农继续蝉联冠军宝座。6月26日,陈立农《温柔时空》MV正式上线。作为陈立农微电影MV两部曲的第一部,此次MV特邀林依晨来演女主角。陈立农饰演的是弟弟,林依晨饰演的是姐姐,姐弟两人因为父亲工作原因一去不复返的事情有了嫌隙,到最后两个人又彼此守护。陈立农连着两天发微博宣传感谢为了这个微电影而付出过的人。整个MV很有生活气息,陈立农和林依晨在其中相互飙戏,温暖的故事让人落泪。

  6月29日,《这就是街舞3》的片场vlog曝光,被70后“小哇”钟汉良的颜值爆击,网友评论小哇是不是住在冰箱里,冻龄男神无疑了。除了逆龄颜值,小哇现场认真的工作态度,为选手确保场地,最后心疼不是每一个选手都能进入比赛的模样都圈粉无数,让人觉得敬业又温柔。

亚太榜:宣传小能手Lisa上线 频发微博安利组合新歌

  亚太榜方面上周Blackpink成员Lisa继续蝉联冠军。6月26日,韩国超人气女子组合BLACKPINK重磅回归,先行单曲《How You Like That》上线,横扫各地榜单冠军宝座。而Lisa也化身为宣传小能手,连续多日频发微博安利组合新歌。Lisa在此次新歌中的造型也相当抢眼,利落黑色短发和粉色长发,充满异域风情的装扮让人耳目一新。舞蹈方面Lisa依旧展现了自己超高实力,又可爱又魅惑。

欧美榜:比伯晒新证据再次否认性侵 当晚与朋友合影曝光

  欧美榜方面,贾斯汀·比伯获得榜单冠军。据外媒报道,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)最近被两名女子指控性侵,比伯已经在周五提起诽谤诉讼,另外反驳性侵指控的新证据也曝光,这次是针对第二个网友指控的事发当晚跟朋友在一起的照片。

  此前两名女网友丹妮尔(Danielle)和卡迪(Kadi)在社交平台发布指控,分别称2014年和2015年遭到比伯性侵,引发热议。随后比伯就正面否认此事,称这根本是无中生有,并表示要收集证据起诉造谣者。之前对于丹妮尔的指控,比伯已经在社交平台上公布了一系列证据,称当时与前女友赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)在一起,而且有证人和证据证实网友指控的时间他并没有入住对方指名的酒店。这次提供的新证据是针对第二位网友指控的2015年5月5日凌晨在纽约朗廷酒店性侵,比伯提供了一张深夜和两个朋友的照片,称这可以证明那是诬告,他说:“指控说当晚在旅馆实施性侵,实际上当晚一直和朋友在一起,还一起参加了蕾哈娜(Rihanna)的派对。”

新星榜:The Nine持续强势霸榜 全员上榜前十

  新星榜方面,刘雨昕、许佳琪、虞书欣保持冠亚季军。喻言、陆柯燃、谢可寅、和孔雪儿分获第四、第五、第六和第七。而赵小棠和安琦则排在第九和第十。

  唯一一位非The Nine成员进入前十榜单的就是排在第八位的演员丁禹兮,上周他还和贾玲还原了一段《传闻中的陈芊芊》的经典片段,笑爆众人。(砂糖桃子/文)

栏目介绍

  #明星势力榜#是中国第一个全面反映明星热度的权威榜单。榜单以真实数据为依据,通过专业的计分规则和多样的参与机制对明星热度进行综合排名。点击进入完整榜单>>>>>

  榜单下设内地明星榜、港澳台明星榜、韩国明星榜三个地区榜单,以及微博与韩国大G榜(Gaon Chart)官方合作榜单GAON WEIBO CHART榜单(该榜单规则请至GAON WEIBO CHART页面查看)。

主创团队

返回顶部