新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文
台湾歌手林志炫11日13时作客新浪聊新专辑(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年07月09日13:48 新浪娱乐


点击此处查看其它图片

  注:因为雨天路上堵车,林志炫聊天将延迟半小时左右,请网友见谅!

  新浪娱乐讯:7月11日下午13时,台湾著名歌手林志炫将作客新浪聊天,与网友们一起聊聊其近况及最新专辑《至情志炫》,如果你想对他有着更多的了解,想了解他的故事,请参加聊天,和她们直接对话,请在这里留下您的问题,幸运的话你的问题将直接得到解答。

免费畅游内蒙古大草原 微创隆胸塑造惹火胸围
3D魔幻宫之战 激情六月彩铃大奖

  由林志炫和李骥组成的“优客李林”组合,当年曾经凭借青涩动人的旋律成为一代人的青春记忆,《输了你赢了世界又如何》、《认错》等歌更是传唱一时。这个曾为许多人带来感动的经典组合解散后,单飞的林志炫依然不间断地推出专辑和优秀作品如《蒙娜丽莎的眼泪》、《单身情歌》等,并更上一个新台阶,为广大听众带来许多惊喜。

  年初,林志炫个人演唱会一时间引爆了上海滩的情人节,不仅演唱会的现场气氛空前热烈,随后各方更是好评如潮,被认为是近年来港台艺人在内地最成功的个唱之一。这次成功实在是归功于林志炫“至情志炫”的歌艺,近日,这场精彩演唱会的现场录音则正式被冠以这样一个名字由北京华彩艺音像制成双张一套的唱片精装上市。唱片不仅收录了“优客李林”时期的多首经典名作,也有志炫单飞后的所有冠军单曲,另外现场演绎的包括《秋意浓》、《快乐老家》等几首别具风范的“炫音”翻唱歌曲,更加带来耳目一新的聆听感受。


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


林志炫






热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
日本调查东海资源
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网