新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文
粉红色少女乐团“魔术代”同名专辑将发行(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年09月01日18:39 新浪娱乐


点击此处查看全部娱乐图片

“魔术代”卡通

  独一无二“魔术代”,2004年,维京唱片前所未有地在华语市场上推出了粉红少女二人乐团——魔术代。

  “魔术代”是由性格对比强烈、行事风格逻辑不同的两个年轻女孩——MAKI & YO组合而成。魔术代具有双子座多变鲜明的个性,分别代表了每个人心中的两种潜质、两种声音。MAKI酷酷的甜美,永远自己决定自己要的路,不罗嗦不妥协,是个独立聪明的双子座;Y
用UC每月免费发短信 微创隆胸塑造惹火胸围
章子怡的秘密 美式MP3 SOUL登陆中国
O搞笑的甜美,不在乎外界的延伸,只会专心做自己,无厘头的热情,让身边的人都感到温暖,是个满脑子稀奇古怪的双子座。两个女孩MAKI和YO混合了这个时代最超乎幻想的可能性,他们可以野蛮可以温柔,可以搞笑可以装酷。魔术代就是浓缩了整个新世代的青春精华,一面新鲜好奇,一面自有他们的逻辑!

  在变来变去的21世纪里,以从容游戏的姿态一边生活一边游玩,这就是“魔术代”的生活方式!而现在年轻朋友的沟通工具之一MSN Messenger,更是首度以“魔术代”的造型作了一系列俏皮逗趣的表情符号、可爱的显示图片及背景图案,让年轻朋友与好友们在上网聊天时,可以增添不少丰富的效果!

  在即将发行的魔术代同名专辑中,以“Girl Power”为专辑的主要概念,整张专辑的概念性堪称近年来流行音乐中最完整的,从丰富的编曲到歌词的古灵精怪,整张专辑层次分明,爆发力十足。九月初,魔术代就会带着这张专辑来内地和朋友们见面了,大家现在就可以来个“人气大比拼”,看看是喜欢酷酷的MAKI,还是更喜欢可爱的YO呢?

  关于魔术代:

  魔术代一号:我们昵称她MAKI,MAKI的甜美很另类

  身高:160cm

  体重:42kg

  星座:多变的双子座

  喜欢吃:酸甜

  喜欢喝:水

  讨厌吃:苦辣

  最擅长:玩游戏、弹吉他、分析

  最喜欢的运动:会流很多汗的运动

  最怕的东西:自己跟鬼

  喜欢的电影:不愚蠢的电影

  喜欢的颜色:白痴

  最大的心愿:拥有点石成PINK的神奇魔力

  魔术代二号:我们叫她YO,YO的另类很甜美

  身高:160cm

  体重:42kg

  星座:多变的双子座

  喜欢吃:所有会胖的东西

  喜欢喝:各类保健饮料

  讨厌吃:坏了的东西

  最擅长:一边哭一边笑

  最喜欢的运动:呼吸

  最怕的东西:会飞的蟑螂

  喜欢的电影:恐怖电影

  喜欢的颜色:花痴

  最大的心愿:拥有点石成PINK的神奇魔力


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 电视剧 明星
 一米阳光 七里香 江南







热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网