首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > POP劲爆 > CCTV-8《每日佳艺》专题 >正文
《每日佳艺》元月上演《俄克拉何马》(附图)
http://ent.sina.com.cn 2003年01月07日15:20 新浪娱乐

  CCTV-8《每日佳艺》栏目即将于2003年1月中下旬播出经典音乐剧《俄克拉何马》,这部精彩影片是由英国皇家国家剧院演出的获奖剧目拍摄而成的。

  这是一部充满激情的音乐剧,创作于1943年,首次公演就获得巨大成功,并创下在百老汇上演15年、在美国巡回演出10年的纪录。该剧曾被译为超过12种的语言。《俄克拉何马》曾获得普利策特别奖、两个学院奖、格莱美荣誉奖和托尼奖,并且被纽约戏剧联合会誉为
“韩式美女”中国制造 庆祝三星YEPP新品上市
三星电子再助2004WCG 金犊奖大陆初审揭晓
“本世纪最佳音乐剧”。

  《俄克拉何马》讲述的是两个农场女孩的爱情故事,欢乐的舞蹈场面,生动的人物性格,优美的旋律,让您尽享视觉与听觉的盛宴。

  《俄克拉何马》演出阵容强大,导演Trevor Nunn还指导过《猫》、《悲惨世界》等著名音乐剧。更值得一提的是该剧的编剧Oscar Hammerstein,他曾两次获得奥斯卡最佳音乐奖,他的作品《音乐之声》、《灰姑娘》、《国王与我》等为广大中国观众所熟知。该剧的作曲是Oscar Hammerstein的黄金搭档Richard Rodgers,他俩合作的作品State Fair曾获得奥斯卡奖。本剧的男主角Hugh Jackman也曾获得多项专业性国际大奖。

  《每日佳艺》栏目全力奉献《俄克拉何马》,让高雅的艺术走下歌剧殿堂,进入千家万户,使您在家中就能欣赏音乐剧、感受西方文化的魅力。千万不要错过这部享誉盛名的经典音乐剧《俄克拉何马》,CCTV-8《每日佳艺》栏目2003年1月19日和26日星期日晚9:45隆重推出。


评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网