影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

艾尔顿-约翰上海将开唱 精选辑预售送纪念版T恤

http://ent.sina.com.cn 2004年09月19日15:07 新浪娱乐
艾尔顿-约翰上海将开唱精选辑预售送纪念版T恤

点击此处查看全部娱乐图片

  英国国宝级流行男歌手、被誉为“国际流行乐坛常青树”的艾尔顿·约翰(Elton John)也将于9月19日和21日在上海举行他的首次内地演唱会。据主办方透露,艾尔顿·约翰将像他以往任何一场那样,至少唱足两个半小时,并且不会有任何间断,而其33年演唱生涯中的经典歌曲都会在本次上海之行中献出,《今夜感觉我的爱》、《生生不息》、《风中之烛》这三首更是必唱曲目。

伤痛无忧,活力无限! 微创隆胸塑造惹火胸围
1元抢购明星物品 美式MP3 SOUL登陆中国

  众所周知,在欧美流行乐坛,艾尔顿·约翰的音乐以及演唱会都属于“顶级品牌”。在国外,他的演唱会听众囊括了各种年龄层、各种不同文化与性格的人,从特立独行的青少年到穿着讲究的中产阶级,从老人家到小朋友,都聚集在一起,欣赏这位音乐风格包罗万象,屹立歌坛超过三十年的巨星演唱。

  艾尔顿·约翰这位流行音乐巨人的来临无疑为内地音乐市场带来了轰动性效应。为纪念艾尔顿·约翰首次内地演出,由环球唱片授权,美卡音像将在中国内地独家引进发行一套双CD加DVD的精选辑《就在今夜—2004亚洲巡演特别版豪华视听装》,它追踪了艾尔顿·约翰33年来璀璨辉煌的音乐生涯,完整收录了他各个时期一首接一首脍炙人口的经典情歌。其中附赠一张超值珍藏DVD,记录了艾尔顿·约翰2000年在纽约麦迪逊花园广场长达两个半小时的现场演唱会。在这场演唱会中艾尔顿·约翰表演一系列他的代表作品精选,许多巨星都应邀为他站台,演唱嘉宾包括全美音乐奖终身成就奖得主Billy Joel、Bryan Adams、Mary J. Blige及Ronan Keating等,当年更创下了惊人的收视率。此外DVD中还加收了他与超人气偶像贾斯汀、Blue对唱曲…等5支新拍的音乐录像带,非常超值。

  据说艾尔顿·约翰喜欢每到一个地方,就充分“变装”后走进唱片店和店员聊天,打听自己唱片的销售情况。为了让艾尔顿·约翰从亚洲巡演最后一站上海欢喜而归,两场演出当晚在上海大舞台现场均设有他的唱片现场销售,观众在现场购买艾尔顿·约翰《就在今夜—2004亚洲巡演特别版豪华视听装》精选辑的预售版,将有机会获得一件Elton John2004亚洲巡演特别限量纪念版T恤,数量有限,先到先得,送完即止!而上海地区的多家正版音像连锁店同样会以先到先得的方式向在9月30日前购买《就在今夜》精选辑预售版的歌迷赠送这件纪念版T恤,喜欢艾尔顿·约翰的歌迷切记要抢先行动咯!


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 电视剧 明星
 中国式离婚 美女 刀郎







热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网