影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

慈善会老将新人相差悬殊 许志安陈慧琳被指假唱

http://ent.sina.com.cn 2004年09月20日15:20 新闻午报

  香港歌坛的老将、新人前晚为一台名为《星光熠熠耀保良》的慈善晚会共襄盛举。在老歌手与新生代歌手合唱的环节中杜丽莎与张学友合唱精彩博得全场掌声,反观许志安Twins及BOYZ分别与叶丽仪及杜丽莎合唱时,表现差强人意,而且安仔、陈慧琳及Twins更有假唱之嫌。

  老将新人相差悬殊

伤痛无忧,活力无限! 微创隆胸塑造惹火胸围
4999液晶电脑轻松购 美式MP3 SOUL登陆中国

  实力雄厚的香港无线电视前晚在红馆举行的《星光熠熠耀保良》晚会,安排了众多前辈级歌手与新生代歌手合唱。两代歌手同台高下立见,其中以张学友和杜丽莎演唱《爱是永恒》最为出彩(图4)。杨千女华与张德兰合唱时表现不温不火,等到叶丽仪与许志安同台(图2)时,安仔唱功显得差强人意,等到他自己独唱新歌《学行》时,感觉似乎是假唱。黄伊汶及TWINS(图1)献唱时也明显是对口型,到杜丽莎与TWINS及BOYZ合唱时,老将杜丽莎的声音更是轻易盖过TWINS等人。事后,BOYZ还有意跟杜丽莎学唱歌,看来姜是老的辣,新生代歌手的歌艺与前辈一比,可谓有天壤之别。

  安仔陈慧琳力辩自己真唱

  晚会结束后,安仔接受访问时坚持全部唱了现场,他说:“我是全部唱现场的。”被指独唱及与叶丽仪合唱,表现明显有分别,安仔也有自己的解释:“可能独唱同合唱是有分别的,每首歌都用不同方法去演绎。我在红馆一贯用真唱,你说有分别的话,证明我唱自己歌唱得好。”在被问到是否因为上次奥运演出被批评假唱,所以现在坚持真唱,安仔说:“不会,我每次都唱现场,只是现场环境各有不同,还有就是身体方面的原因,但是就算我病了,也会唱现场。”

  当轮到刚过完生日的陈慧琳(图3)登台演唱新歌《前所未见》时,只见她唱前几句的时候,握着麦克风的手还放在腰间。她事后解释那是前奏特别效果,只要表演她都唱现场。


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 电视剧 明星
 中国式离婚 美女 刀郎







热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网