影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

代言妙美冲击格莱美 女子十二乐坊越走越美

http://ent.sina.com.cn 2004年09月22日15:30 新浪娱乐
代言妙美冲击格莱美女子十二乐坊越走越美

点击此处查看全部娱乐图片

  近日,第28届雅典奥运会闭幕式上张艺谋的“奥运宝贝”因为抄袭女子十二乐坊的嫌疑,被报刊、网络等媒体大肆渲染,也难怪,14位以红配绿旗袍短裙现身的漂亮女孩,在舞台上卖力地表演民乐,模仿痕迹也太重了。其实,张导对女子十二乐坊的青睐从《十面埋伏》全球首映庆典上大家就看出来了。

  代言突破,妙美创奇迹

  与此同时,女子十二乐坊在事业的路程上是越走越美,首先在7月份签约了第一个代言品牌—妙美内衣,眼光高高的12朵玫瑰终于统一地看中一个品牌,实现了商业代言零突破。

  据妙美内衣的东家暖倍儿国际服饰介绍,妙美内衣专门针对中国时尚人士设计,每一件都堪称个性化的艺术品,在细节上颇为注重,比如领角、袖口的做工,原料上更是独家采用了美国Cargill Dow公司最新研发的“粟米茸”面料,并富含蛋白质、维生素等多种营养成分,融纯棉之舒适、真丝之爽滑、天丝之质感、羊绒之尊贵、彩棉之天然。其环保性、舒适性、健康性、美体性、悬垂性等均优于当今国际流行面料。真称得上“集万千宠爱于一身,如皇室般高贵”,所以在国外有“纤维皇后”的美誉!

  妙美内衣近来可是媒体报道的大热门,首先是女子十二乐坊的大力支持,据悉远在海外的姑娘们年内还要飞回国内多次,专为妙美内衣开办系列演唱会;其次商家还打造了一个“妙美十二乐坊”进行大规模的路演宣传活动,十二个专业学府的漂亮师妹,论现场台风、演奏功力,不比真的“女子十二乐坊”差,在刚刚结束的第84届中针会上更是出尽风头;另外商业前景颇为看好,服饰经销商“大腕”们也都看中了妙美的潜力,在炎炎夏日下就开始大批进货,为秋冬市场作准备,全国各地的商场也给全力支持,为妙美留出了店内最好的宣传和销售的位置。

  赶超“辣妹”,冲击格莱美

  记者刚刚获悉从美国传来令人振奋的消息,在美发行的专辑《Eastern Energy》(《东方动力》),在短短一个星期里销售了30万张。而负责女子十二乐坊国外唱片销售的团体,将以500万美金的规模进行电视宣传活动,希望能超过之前“辣妹合唱团”专辑全球总销售量4000万张的惊人成绩。目前,女子十二乐坊正在美国巡回演出,所到之处受到了美国媒体和民众的热情欢迎,更坚定了冲击格莱美的信心。

  “女子十二乐坊”在洛杉矶举行了访美的首场演出,可容纳1800人的加利福尼亚大学罗伊斯剧场座无虚席。观众以主流人士为主。一位当地观众感慨地说:“罗伊斯剧场从未有过如此多的观众。”现场,12朵玫瑰分别介绍了二胡、琵琶、古琴、古筝、扬琴、竹笛、箫、巴乌、葫芦丝、独弦琴等中国传统民族乐器的来历、性能和特点,并进行了现场演示,吸引了美国观众对中国传统音乐的浓厚兴趣。洛杉矶的报纸用“女子十二乐坊征服洛杉矶”的大幅标题报道了乐坊在当地的宣传演出盛况。

  愿女子十二乐坊在以后的路上越走越美!


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 章子怡 2046
 中国式离婚 美女 刀郎







热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网