影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

王力宏出场费没拿到担心白唱 长沙演唱会已叫停

http://ent.sina.com.cn 2004年09月27日11:01 新浪娱乐

  这阵子,王力宏手气不是很顺,连喊两个“卡(停)”。10月2日在长沙举行的演唱会,票卖出2万多张了,票房非常好,可是因为“钱”出了问题,担心会白唱,临时喊“卡”,长沙演唱取消了。下周,“好朋友”张惠妹新专辑记者会,华纳唱片邀王力宏站台助威,可是,新力唱片一句:“不太好吧!”王力宏将提前飞回纽约作音乐。

  出道10年的王力宏,今年首次来到内地办“不可思议”巡回演唱会,从上海、北京 一路演出,票房、人气都传出好口碑。10月2日在长沙的3万人体育场演唱会,这几天,长沙的宣传作的很大,票也卖出2万多张了,就在王力宏要搭机前往长沙前夕,新力唱片却发现,“按照合约,该汇进来的钱,却没有进来!王力宏下周就要开唱了,出场费还没有看到!”新力唱片觉得事情不妙,立即请王力宏暂缓飞长沙。

  随后,新力唱片派人赴长沙调查后,发现长沙演唱会中,承包舞台、灯光、音响等舞台设备的配合厂商,未履行合约。“万一舞台、灯光随便搭建,王力宏唱到一半,发生意外事件,更是得不偿失!”新力唱片经过多方评估,考虑王力宏和歌迷的安全,决定取消这场演出。

  王力宏在长沙演唱,票房拉长红,不过,新力维护王力宏的“声誉”,决定从后天起,开始退票,2万多张退票,对主办单位和王力宏,造成数千万损失,王力宏也向长沙的歌迷说抱歉。

  长沙演唱会临时喊“卡”,王力宏个人酬劳损失近千万台币。这两天,他就要飞回纽约,继续新专辑的制作,至于张惠妹新专辑的记者会,新力唱片已代他答覆,因为人在纽约,不能替阿妹站台了。(民 姜玉景)


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 章子怡 2046
 中国式离婚 美女 刀郎




王力宏






热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网