影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 2004迷笛音乐节专题 >正文

2004迷笛音乐节乐队演出时间表(附图)

http://ent.sina.com.cn 2004年09月27日11:28 新浪娱乐
2004迷笛音乐节乐队演出时间表(附图)

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯:今年的迷笛依然保持了它在乐队选择上的高品味和权威性,朋克、金属、另类、爵士、民谣、说唱、流行各大类都有最好的乐队入选。总体来说,每天夜晚的乐队将是全天的高潮,如果你只是想点到为止的去雕塑公园凑凑热闹,本人建议你在如下时间去看如下一些乐队:

  10月1日潜水艇是支曲调柔和的流行乐队,乐手来自夜叉、液氧罐头、ak47等重型乐 队,你可以看看这些金属狂人的另外一面。8:20之后将是当晚高潮,说唱金属乐队扭曲的机器、拥有无数女歌迷的声音与玩具、焕发新青春的新金属劲旅病蛹都拥有为数众多的铁托。尤其是压轴的病蛹,最近的新歌好听得摧枯拉朽,再加上乐队原先就有的燥,相信将在当晚感动一大票人。

  10月2日从6:20开始就令人期待。便利商店和幸福大街都属于近期迅速窜红的偶像级乐队,他们各自出版不久的处女专辑也都得到了不错的口碑,尤其是幸福大街的女主唱吴虹飞,身兼摇滚人、媒体人、作家等多重身份,几乎已经成了30岁以下女知识分子们共同的朋友。施教日的黑死金属、废墟的飘忽与暴躁、还有沙子幽默优美的民谣加爵士都是老朋友了,而痛苦的信仰,他们的主唱高虎绝对是重型音乐界最好的诗人。

  这晚将是明星云集的夜晚,以前没看过痛仰的朋友一定要去听听。

  10月3日首先你要听一下布衣乐队,他们今年8月初在贺兰山音乐节上的出色表现证明他们是目前最令人关注的民谣摇滚乐队,听听他们的《三峰》,有股令人头皮发麻的优美。然后,从8:20的战斧开始,将是本届迷笛音乐节最有质量保证的2小时。成立于92年的死亡金属老大战斧拥有出类拔萃的可听性,去年迷笛,他们的主唱张彦青在夜色中的咆哮给人留下了极为深刻的印象;而谢天笑的冷血动物每次演出都能感动所有人,因为他们听起来就像是Nirvana在中国的涅磐产物,他们暴躁优美的grunge之音常常令科特·柯本的中国信徒们热泪盈眶;木马,他们需要介绍吗?在摩登天空的支持下,木马已经成为了今年在各大颁奖礼上得奖最多最成功的乐队之一。他们的新专辑马上就要发行,10月3日的压轴演出将是他们向世人证明自己的最好时机,木马迷不可错过。

  10月4日下午4:20的SUBS不可不听,他们拥有一位俏皮可爱的女主唱,她是朋克圈里少数几个能从始至终保持尖叫的主唱之一,乐队整体也非常有张力。紧接着是安静唯美的冷酷仙境,在暴躁的SUBS之后你可以立刻舒缓神经。8点20,这届迷笛音乐节毫无疑问的高潮将奏响,当之无愧的暴力艺术家ak47将以他们的五人新阵容掀翻会场,想要拍下最落花流水的pogo照片的朋友请注意ak47的现场。紧接着就是中国朋克界的大哥大脑浊,他们的音乐简单直接旗帜鲜明,主唱肖容更是小PUNK们心中的楷模级人物,迷笛音乐节不可能缺少他们。来自挪威的BONK情况不明,能放在这么多大牌中间压轴,想必实力不俗。而夜叉,重说界的老牌劲旅,台风沉稳老练,他们的现场从来都不缺少pogo。

  总体感觉,本届迷笛音乐节与往年相比缺少了二手玫瑰、液氧罐头、舌头、子曰、反光镜、恣慰、Joy Side和军械所这些令人期待的名团,原因千奇百怪,比如说成员出国留学、主唱被捕、长时间没有演出、或者很奇怪地没有报名等等,他们的缺席确实令人遗憾。相应的,说唱组合收的比较齐,龙门阵、隐藏、CMCB、功夫这几支比较活跃的北方组合都进入了名单。名单中最令人怀疑能力的是老流行摇滚乐队天堂,多年来与零点、轮回、黑豹相提并论的他们真的能融入迷笛音乐节的氛围当中吗?在演出前批评乐队是不礼貌的,让我们现场见。


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 章子怡 2046
 中国式离婚 美女 刀郎







热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网