影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

“潮2004”海滩电子音乐节参演艺人简述(附图)

http://ent.sina.com.cn 2004年09月28日10:51 新浪娱乐
“潮2004”海滩电子音乐节参演艺人简述(附图)

点击此处查看全部娱乐图片

  A4

  著名电子乐队,拒绝电子乐的冰冷机械,追求人性化。已发表唱片《M-Day》、《58mm》等。

  C.O.M.水星唐人街

  C.O.M.(Chinatown on Mercury)在雅典奥运会期间应CCTV-5邀请为雅典奥运转播制作的原创电子音乐和Remix,使得亿万中国电视观众未闻其名已闻其声。

  DJ Ben Huang

  出生上海的中国著名DJ,擅长Tech House, Deep House, Minimal techno & Break Beat,多次应邀付英国、法国等欧洲国家演出。

  DJ DirtStar

  一颗来自加拿大的DJ土星。

  丰江舟FengJiangZhou

  著名实验电子艺术家, 已发表唱片《恋爱中的苍蝇》,《七星子》等。

  Honeymoon

  流行电子先锋,因两次出任好莱坞大片《霹雳天使》中国区推广大使,并为其创作推广主题歌《Super Girl》和《方式》而广受好评。

  虎子Hz

  先锋电子音乐人,先后参加“NO”、“妖”、“苍蝇”等乐队,并且组建了自己的乐队“病医生”,成功推出了第一张专辑《夜上浓妆》,1999年,开始喜欢电子音乐,组建FM3乐团。2000年离开了FM3,开始向一名DJ转型,制作黑暗的Techno,并开始了与中国最大的模特经纪公司——“新丝路”的合作,为一些国内外一流设计师的时装发布会制作现场音乐,已发表唱片《叛客》、《口痴》。

  iloop

  电音新锐,2004年参加badzoo wave 合集

  DJ Kenneth L

  DJ/VJ/电子音乐人,著名Chill Out团体The Password的成员及发起人。

  DJ Mickey Zhang

  1996年入行,已成为中国Techno界的顶级高手, 发表唱片《灵·Effective》.

  牛奶@咖啡 Milk@Coffee

  给FASHION杂志画插画的女孩,遇到了沉浸在电玩世界的游戏高手,他们用独特的思维方式和生活态度,混合出了与众不同的香醇音乐.

  天理Skyee

  先锋电子音乐人,A4乐队的灵魂人物,已发表个人专辑《日升。月移》)

  孙大威Sulumi

  Hardcore电子音乐人,已发表唱片《Air inhibition of water》。

  超级市场Supermarket

  作为中国第一支真正意义的电子乐队,超级市场乐队的视角是颇为独特的,他们并没有照搬欧美电子乐队源于后工业社会对于人性全面异化的冷瑟而麻木的心态,而是始终将创作的焦点集中于科技与人文、数字与情感等相互对立的因素之间的关系问题,他们试图用音乐创建一种和诣,一种科技与人、数字与情的和诣,而这种前工业社会与后农业社会形态之间相互磨擦、而又相互融合的现状,正是中国现阶段社会形态的真实写照,已发表唱片《模样》《七种武器》等。

  The Password密码

  著名Chill Out电子乐团,美国M-Audio中国形象代言人,已发表唱片《什刹海》。

  DJ WengWeng翁翁

  中国最早的先锋DJ之一,多次赴欧洲演出。

  参演VJ:

  Copy2黄海欧

  平面设计师,从设计渗透至影像制作的视觉爱好者。炮制过大量唱片封面,Party Graphic,甚至音乐录影带和VJ Show。

  V17

  互联网化的国际VJ组合,由中国、孟加拉国、德国、旅英华人等亚、欧视觉Artists组成。

  中·超·偶

  成员:vj 项砚冬& vj 汤一虎

  影视制作:MIX CLUB《视觉盛宴》大型vj演出;投影剧场《印象刘三姐》新闻发布会投影装置;华纳唱片“译”乐队 vj作品《骇客在中国》《果儿》;故事短片《照亮痛苦》(法国);MV制片公司制作话剧《波拿巴》(法国)、 瑞士手表以及高级时装品牌的电视宣传片;故事短片《分》(法国);故事短片《抢劫》(法国);纪录片《状态10418》;实验电影《殒云》;纪录片《状态00530》。

  音乐制作:单曲《传送带上的盛宴》被于日本发行的合集《黄祸》收录;巴黎高等私立服装学校毕业服装秀音乐制作;话剧《快乐王子》(法国)音效 舞台视觉设计。


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 章子怡 2046
 中国式离婚 美女 刀郎







热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
2004中华小姐环球大赛
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网