影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

组图:许志安邀叶德娴合唱 愿摘天上星星作礼物

http://ent.sina.com.cn 2004年10月27日11:52 新浪娱乐
组图:许志安邀叶德娴合唱愿摘天上星星作礼物

点击此处查看全部娱乐图片

组图:许志安邀叶德娴合唱愿摘天上星星作礼物

组图:许志安邀叶德娴合唱愿摘天上星星作礼物

组图:许志安邀叶德娴合唱愿摘天上星星作礼物

  新浪娱乐讯:曾与叶德娴合唱《教我如何不爱他》而大热K场的许志安,事隔五年再次邀请叶德娴合唱一曲《美中不足》,外界反应仍然热烈,日前两位更携手为此歌拍摄MV。

  安仔称此次能再度邀得叶德娴合作,机会实在难能可贵,皆因叶德娴近年都非常忙碌,究竟忙什么?安仔笑说她原来忙于到郊外看星,“有次我打电话给她,想与她研究《美
中不足》这首歌的合唱部份,谁知她说很忙,我再问她正在忙什么?她竟说正在长洲看星,大家说她有多享受吧!”

  有鉴于此,安仔便打算送一份与星星有关的东西给叶德娴,以答谢对方的帮忙.经过四出访寻最佳礼物之后,安仔决定送上一粒以叶德娴或歌名《美中不足》而命名的星星给对方。“我知道在互联网上可以购买一粒以自己构思而命名的星星,那我用来送给她作答谢礼物就再适合不过了,等她再看星时可以看到自己的星星,感觉一定很奇妙。不过美中不足的是我没有钱送她一架合用的望远镜,因为合用的望远镜一般的都要过百万,我觉得真的没有能力买这么贵的礼物呢!。”(阿通/摄)

  图片请勿转载


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



许志安



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网