影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

艾尔顿向麦当娜道歉 承认指责“假唱”无证据

http://ent.sina.com.cn 2004年10月29日13:55 法制晚报

  本报综合报道 今晨美国歌星艾尔顿-约翰表示将就先前抨击她在演唱会上假唱的言论向麦当娜道歉。“我不想将事态继续扩大,因为我喜欢麦当娜。”艾尔顿说,“那些话都是一时头脑发热说出来的,根本就不该说。”

  艾尔顿-约翰还表示,这一切事端都是自己的错误造成的,所以,他再见到麦当娜的时候就会向她当面道歉,因为他不想伤害任何一个人的情感。但是,艾尔顿又说:“我的那
些话绝对适用于现在那些‘血腥的’青少歌手。”

  艾尔顿-约翰这番话的背景是因为,上周一在伦敦出席Q音乐大奖颁奖仪式上,他当众指责麦当娜假唱对口型,并因麦当娜被提名最佳现场表演奖而大发雷霆。当时他站在台上说:“对口型什么时候变成现场表演了?当你花75英镑看演出时,那些在台上当众假唱的人应该被枪毙。”

  不过,艾尔顿-约翰的话立刻受到麦当娜的反驳。麦当娜在英国的新闻发言人说:“麦当娜从来没有假唱,也从不会把时间浪费在对别的音乐人说三道四上。”同时,该发言人表示,麦当娜并没有对艾尔顿-约翰的话太当真:“艾尔顿.约翰还在她的圣诞卡名单上。”

  艾尔顿上个月到台湾开演唱会的时候,在机场对媒体骂脏话,成了当时的娱乐头条新闻。尽管音乐上的才华早已为艾尔顿.约翰带来成功和财富,不过他的坏脾气也为他带来不少是非。


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



麦当娜



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网