影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 李宗盛周华健北京演唱会专题 >正文

李宗盛周华健年末北京开内地首个演唱会(附图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月03日14:28 法制晚报
李宗盛周华健年末北京开内地首个演唱会(附图)

李宗盛(图片来源:新浪娱乐)
点击此处查看全部娱乐图片


  年底各种大大小小的演唱会可谓接连不断,就在明星们纷纷你方唱罢我登场之时,记者又获悉,李宗盛周华健将强强联手,于2004年12月31日和2005年 1月 1日在北京工人体育馆上演史无前例的跨年度演唱会。

  本报总结两人的特点以及历次的合作经历,为这场演唱会总结出三大看点。

  看点一

  最鬼斧神工的李宗盛

  首次开唱

  李宗盛素有魔鬼制作人之称。然而出道20多年的他从未在内地举办过演唱会。如今这位驰骋华语歌坛多年的音乐人选择在北京首办演唱会,无疑是件歌坛盛事。

  看点二

  最适合开演唱会的周华健

  连唱四小时

  有谁能连唱4个小时不歇气?周华健。他在刚刚结束的南京个唱中,完成了4个多小时的演唱会。

  看似平淡的现场,其实却温馨而火爆。

  看点三

  最有价值的演唱会门票

  买一张看三场

  演唱会最吸引人的地方就是,只要买一张票都会看到李宗盛的演唱会和周华健的演唱会以及李宗盛和周华健两个人的演唱会,相当于3场。(文/本报记者 寿鹏寰)


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



李宗盛



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网