影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

组图:张信哲为演唱会“让爱走动”苦练舞蹈

http://ent.sina.com.cn 2004年11月17日13:22 东方网
组图:张信哲为演唱会“让爱走动”苦练舞蹈

点击此处查看全部娱乐图片

组图:张信哲为演唱会“让爱走动”苦练舞蹈

组图:张信哲为演唱会“让爱走动”苦练舞蹈

  东方网11月17日消息:张信哲睽违台湾个唱舞台八年,期间征战世界巡回。今年和伍思凯叫好又叫座的“双声带”演唱会,让阿哲唱出癮,也应广大歌迷要求,将在11月21晚上台北国际会议中心开个唱,演唱会命名“让爱走动”。

  顾名思义,有“情歌王子”之称的阿哲将有很多“奔走跳动”的表演,阿哲兴奋的表示,这场“让爱走动”是他所有开过的演唱会里,跳舞部分最多的一次。由于5月份和小伍
在“双声带”中载歌载舞,回响很大,所以应广大歌迷要求,继续载歌载舞。

  阿哲现在的舞蹈造诣已经进步不少,尤其他现场秀出西班牙“佛朗明哥”和“踢踏舞”,看得在场媒体都说他很认真。

  阿哲说他近日密集练舞,练到这两天睡觉到半夜都会抽筋,希望辛苦能换来进步,把最好的表演呈现给观众!

  至于媒体问他是否要以“佛朗明哥”挑战小师妹蔡依林(Jolin)、用“踢踏舞”踢走孙燕姿,阿哲笑说:“我应该是男歌手里跳得最多的吧!”希望大家多给他一点鼓励,他强调不管是Jolin或燕姿都是他很欣赏的歌手,而且都很认真很努力,希望有机会跟她们合作。

  阿哲表示,本次演唱会除精采歌舞,还会有一段歌舞剧,边演边唱,一想到可以在个人演唱会过足戏癮,阿哲自己又期待又兴奋。至于会不会因为跳舞而像有些歌手假唱,阿哲拍胸脯自信地说:“我从来没有唱歌是假唱!”阿哲表示如果到时唱到很喘或换气声很大,大家一听就知道是原汁原味啦!(陈强)

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



张信哲



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
星座炫图
属于你的星座诠释
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网