影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

组图:胡彦斌顾海滨江凯文亮相音乐之声拍卖会

http://ent.sina.com.cn 2004年11月20日22:05 新浪娱乐独家图片
组图:胡彦斌顾海滨江凯文亮相音乐之声拍卖会

江凯文
点击此处查看全部娱乐图片


组图:胡彦斌顾海滨江凯文亮相音乐之声拍卖会
音乐之声七大DJ

组图:胡彦斌顾海滨江凯文亮相音乐之声拍卖会
顾海滨

  新浪娱乐讯:由中央人民广播电台音乐之声和新浪无线共同发起,中国青少年发展基金会希望工程授权的“我要上学!音乐之声百万爱心召集行动”活动,自成功举办了11月6日北京、13日上海、14日广州三场爱心拍卖活动后,20日“百万爱心召集行动”第二次再转移到了北京西单的君太百货门前,开始了新一轮的“爱心炮弹”拍卖轰炸。三个男歌星胡彦斌、顾海滨、江凯文和音乐之声七大DJ们默契合作了一台爱心拍卖会。

  据了解,MusicRadio音乐之声为了能让更多无法上学的孩子走进课堂还会在11月-12月的频道都会被浓浓的爱心所“垄断”。众多爱心大使张惠妹阿杜张信哲梁静茹刘若英五月天林志炫、张智成、蔡明、梅停、姜培琳、洪晃、刘索拉等均用肺腑之言真切呼唤你的爱心之举,还有7位当家DJ用歌喉来“让爱随音乐起飞”。(小泥 图/文)

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



胡彦斌



热 点 专 题
阿拉法特逝世
驻伊美军围攻费卢杰
胡锦涛出席APEC峰会
有影响力企业领袖评选
世界杯预赛国足VS香港
歌手江涛涉嫌携带毒品
车市“小鬼”当家?
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网