影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

水木年华要打假 否认“踩”周杰伦窜红(附图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月21日18:45 红网
水木年华要打假否认“踩”周杰伦窜红(附图)

“水木年华”组合在激情表演
点击此处查看全部娱乐图片


  红网长沙11月20日讯(记者 汤红辉) 卢庚戌摘掉了眼镜,缪杰剪了个贝克汉姆式发型。参加今晚“红人馆长沙歌迷见面会”的水木年华组合不但给了歌迷们一丝新鲜感,更是给了记者一种“新鲜感”:否认“周杰伦的音乐88%是垃圾”的谣言,并称将利用法律打击“水木年华”全国泛滥的现象。

  内地的“天王杀手”郑钧没有想到,自从炮轰香港的天王天后是“垃圾”之后,自
己票房不但大卖,而且一炮而红。无独有偶,前段时间也有消息报道说,“水木年华狂踩港台流行乐,直指周杰伦的音乐88%是垃圾”。那么“水木年华”是否也是希望借此迅速窜红呢?对此,“水木年华”在长沙媒体见面会上解释说“这完全是媒体的无中生有的炒作”,其实当时并不是这个意思,不过不管怎样,还是要感谢南京某报社娱乐记者的炒作,使得“我们莫名其妙地红了一把”。而更有意思的是,他们的新专辑中的歌曲经过“垃圾事件”后,也确实荣登榜首,真正红了。

  在长沙,目前有一个酒吧也叫“水木年华”。有记者提及此事时,“水木年华”显得非常无奈。他们表示全国各地有很多利用“水木年华”同名或同音起名的酒吧、网吧等休闲场所,但也体现了“水木年华”的经济价值,其实“我们已经将‘水木年华’注册”,对于这种侵权行为,暂时没有时间去处理,等忙过新专辑《7080》发布的事情后,“我们一定采用法律手段严惩侵权行为”。

  人红之后出书,似乎是娱乐圈的套路。但“水木年华”的卢庚戌却在未红之前就已经出书,而且两次发行五万本“全卖完了”,不免令外人感叹他们的全方位发展。而“水木年华”表示虽然以后有机会还会出书,但发展的方向是以音乐为主,因为“歌手应该把本职工作做好”!

相关媒体报道
新浪娱乐:评论:水木年华--雨中跳舞的嬉皮士
新浪娱乐:水木年华夺冠销量排行 《70*80》引发时代思考
沈阳今报:专辑透视现实等挨骂 水木年华狂贬港台音乐
时代商报:认真害羞耍赖 水木年华来沈流露真性情
新浪娱乐:水木年华《7080》:在电影中让我们感悟

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网