影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

杨坤秘密探班为(Loving)爱乐团钦点主打歌曲

http://ent.sina.com.cn 2004年11月23日18:13 新浪娱乐
杨坤秘密探班为(Loving)爱乐团钦点主打歌曲

点击此处查看全部娱乐图片

  11月20日周六下午,时至结稿前,即将发行首张专辑的爱乐团录音棚现场到访了一位意外之客——著名歌手杨坤,这让这个几个月来充满了紧张工作程序与严肃制作态度的录音棚顿显声色,同时也给了爱乐团一个巨大的惊喜。

  身着一身休闲服的杨坤一进棚便对爱乐团的音乐赞不绝口,与爱乐团成员——制作人兼吉它手王超大谈首张专辑听后感。

  其实杨坤与王超已经是老相识了,早在几年前王超便参与了杨坤的首张专辑音乐制作,多次担任杨坤现场演出的吉他手,两个人在音乐上有着千丝万缕的联系。此次爱乐团录制专辑,作为朋友和大哥的杨坤自然要来探个究竟,品尝一下这个即将出炉的爱乐团处女大碟。

  “爱乐团的音乐让我一下子失去了疲劳与苦恼,让我一下子回忆起了以前许多美好的事情”,在谈及爱乐团的音乐时,一脸沧桑的杨坤一下子变的像个孩子。

  在录音棚中杨坤与其随行人员一起重温了全新混音后的爱乐团专辑歌曲,在听及专辑的一首《天涯》后,杨坤兴奋的跳了起来,用手用力拍了一下桌子,大喊了一声:“火了”,当即为爱乐团确定了此首歌为主打歌曲。此时此刻的这位歌坛大哥级的明星似乎一下子由一个歌星变成了个歌迷。在听及一首欢快奔放的《不好惹》时,杨坤索性与王超徐立跳起了舞。

  听完爱乐团所有歌曲后,杨坤又细致的对爱乐团歌曲一一做了点评和见解,其语言直观且朴实,给了爱乐团极大的鼓舞。杨坤录音棚做客一直持续到时日晚上九点。

  另记,此次杨坤到访爱乐团录音棚,一行的还有湖南卫视“娱乐无极限”栏目,部分圈儿内知名音乐人。据悉,爱乐团全部歌曲制作将于本周结束,全国专辑宣传也将于随后全面启动,详情敬请关注爱乐团近期娱乐报道。(回授唱片刘方)

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



杨坤



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网