影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

辣妹自曝孕身硕大无比 调侃裸体令小贝惊呆(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月25日13:52 新浪娱乐
辣妹自曝孕身硕大无比调侃裸体令小贝惊呆(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯:众所周知,辣妹维多利亚现在已经有怀有5个月的身孕,预产期是明年3月,对于已经生过两个儿子布鲁克林和罗密欧的辣妹而言,生小孩应该不是什么令她感到害怕的事情,但这一次却略有不同。辣妹此前自曝说,她没有想到刚刚5个月的身孕就会显得这么笨重,现在的身体好象比以前生两个爱子时8、9个月时还要拙一些,而且她说自己的肚子这么大,如果小贝看到她现在的裸体一定也会大吃一惊。

  等到明年出产后,辣妹就将迎来她和小贝在婚后6年的第三个爱情结晶,辣妹调侃说,好象这6年来她一直在不停地怀孕生子,她甚至记不得自己不怀孕时是什么样子了。其实辣妹实在有些夸张,因为她一向过于苗条,所以现在小腹隆出自然觉得不太适应,而就在此前她作为嘉宾评委来上海参加模特大赛的评奖活动时,她还基本上看不出来已经怀有身孕,而且她还亲自到T型台上走了几个猫步,气质显得非常优雅。

  辣妹开玩笑地说:“我现在每天晚上睡觉前都会带着肚子里的小孩子去散散步,虽然是第三次怀孕,但我仍然觉得感觉很神奇,我现在能吃能睡,不再象以前那样挑食,我的肚子现在大得惊人,我自己都不敢看,更不要说脱光了衣服在浴室里好好欣赏了,即使是在卧室里,我也总是穿着睡衣,不想让小贝看到我的裸体,如果让他看到了,他一定会张大嘴巴吓得呆坐在那里。因为我前两次怀孕时,身体变化并不大,这一次也许怀的是女儿,所以身材变化较大,不过小贝倒是说他最想要个女儿的,这样我们就儿女双全了。”

  辣妹说:“肚子大惟一的好处就是显得我的臀部更小了,我感觉自己的半生时间都在生儿育女,但这种感觉很棒,我现在很快乐,小贝也对即将出生的孩子充满了期待,布鲁克林和罗密欧也都很开心,因为我们又将增加一个新的家庭成员了。”

  辣妹说:“我现在身体越来越大,所有的衣服都无法穿下,所以只好在衣服外面罩上一个抖篷,如果不穿衣服,我的体型简直吓人,我现在的腰围足有三尺,大腿也好象胖了许多。还好,小贝倒觉得我现在的样子很可爱,每天晚上睡觉前他都会趴在我的肚子上听胎音,好象那是世界上最好听的音乐,我很希望所有的歌迷和球迷都能和我及丈夫一起来分享生命中这段最精彩的时光。”(清晨)

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
冬语
聆听冬日温暖声音
西游情史
大话西游短信篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网