影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 达明一派20周年纪念专题 >正文

郑希怡累杨受成无辜被嘘 致敬片段被删惹误会

http://ent.sina.com.cn 2004年12月14日13:28 新浪娱乐
郑希怡累杨受成无辜被嘘致敬片段被删惹误会

柏芝看得投入
点击此处查看全部娱乐图片


  《达明一派为人民服务》4场演唱会前晚结束,由于超时唱到凌晨零时,被罚款3万元。前晚捧场圈中人计有:张柏芝与弟弟张豪龙、杨受成夫妇、郑希怡许志安梁咏琪等;而有份投资演唱会的杨受成最惨,受郑希怡所累,无端端饱尝全场观众嘘声。

  片段被删惹误会

  由于嘉宾及观众入场时会被挑选录影片段,讲出心目中对香港最有贡献的人,当现场播出郑希怡片段时,见她一脸认真对镜头说:“我Yumiko、郑希怡,觉得最大贡献是我老板杨受成。”说罢惹来全场观众劲嘘。之后黄耀明演唱《不分先后左右忠奸》,歌词中提及“杨受成”三个字惹来观众嘘声,令郑希怡尴尬非常。

  郑希怡经理人霍汶希在庆功宴时称, Yumiko好无辜,杨生没有失态,只是笑指 Yumiko“傻傻地”。霍汶希说:“ Yumiko向我解释,因后续有句话被Cut掉,才被误会是,那句话是‘杨生是投资者,没有他便没有此场演出’。”

  柏芝:狗仔队最有贡献

  前晚柏芝入场经过杨受成,但她似视而不见,没有打招呼。柏芝看得投入,快歌部分更站起身手舞足蹈,但只逗留半小时便离场。柏芝在录影片段中说:“香港最有贡献是狗仔队,又勤力又有智慧。我老爸生我都好有贡献,否则娱乐圈怎么会这么多新闻!”

  黄耀明在演唱会中透露曾想筹备一张由黄霑包办曲词的唱片,可惜霑叔突然离开,令他不能在霑叔在生时致敬。明 张颖芝

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网